أنا أحب داريا 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Casper_Kasper 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Был уволен данным генералом за нарушение ВПФ 10.8, док-ва моего нарушения мне предоставьте. В своих док-вах ничего не прикрепляю, т.к. будет считаться за слив инфы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Добрый вечер. В каком виде Вы хотите чтобы Вам предоставили доказательства? В виде пересланных сообщений они предоставлены не могут быть т.к. Вы не состоите в данной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Как раз таки в виде пересланных сообщений и хочу увидеть те слова, за которые меня уволили. Во фракции я находился в тот момент и сливом это считаться не будет. Жду - https://vk.com/ttttttttttttttttttttttttttt_tttt Почему генерал не справедливо выдаёт наказания? Вы же видели, что в мой адрес лился шквал негатива и людям выдали всего лишь выговор, а меня уволили, почему так? Личная неприязнь от генерала? ВПФ: Спойлер 10.8 - В официальных беседах фракции сотрудники должны поддерживать благоприятную обстановку как со всем составом, так и с администрацией сервера, конфликты, переходы на личности запрещены. [Выговор / Увольнение]. Четко прописано в пункте, что переходы на личности запрещены. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Casper_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 По поводу того, состояли ли Вы во фракции на момент написания сообщений в 10.1 ВПФ нет ничего, значит это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Если в ВПФ будут всё уточнять, то Ваш ВПФ будет в 5 страниц. Меня уволили за нарушение ВПФ 10.8, что конкретно я нарушил, что конкретно я не так сказал в чью-то сторону? Я требую ответа и доказательств. Если док-в не будет, тогда наказывайте Генерала за отсутствие док-в. Опять же, почему меня уволили, а другим просто выдали выговор, а не уволили (хотя там словечки по хлеще были). Где справедливость от товарища Генерала Савченко? Как я понял, от Вас я конкретного ответа не получу, тогда прошу ГС за МО разобраться и дать ответ в данной жб (в лс ГС скину все оскорбления в мой адрес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Casper_Kasper сказал: 1. Ваш никнейм: Casper_Kasper 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Был уволен данным генералом за нарушение ВПФ 10.8, док-ва моего нарушения мне предоставьте. В своих док-вах ничего не прикрепляю, т.к. будет считаться за слив инфы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/ Здравия желаю! Я являюсь Заместителем командира части! Начальник Штаба Генерал-Лейтенант Савченко. Жалоба не по форме так как нету доказательства! Поверить на слова я вам не могу увы! Я предоставлю вам доказательства сразу же после вас! Изменено 21 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте! Уволены вы были после совещания руководящего состава, а также Зам Мин ОБ Александра Тулинцева. Остальным решили выдать другое наказание. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017 Как выше сказал Министр Обороны РП, вы были уволены по решению всего руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Эм, Вы мои сообщения вообще читали? Я понял, что я был уволен после совещания РС, мне это рассказывать не нужно. Мне нужны док-ва того, что я нарушил 10.8 ВПФ или Вы меня просто так уволили? Пишу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕКОМПЕТЕНТНОГО ГЕНЕРАЛА, который видимо не понимает, что если я прикреплю в док-ва пост из группы, то буду наказан за слив инфы. Маршал, предоставь мне тот пункт, где сказано, что РС может просто подумать решить, что можно уволить человека просто так (из-за личной неприязни). Изменено 21 марта, 2021 пользователем Casper_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 15 минут назад, Casper_Kasper сказал: Эм, Вы мои сообщения вообще читали? Я понял, что я был уволен после совещания РС, мне это рассказывать не нужно. Мне нужны док-ва того, что я нарушил 10.8 ВПФ или Вы меня просто так уволили? Пишу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕКОМПЕТЕНТНОГО ГЕНЕРАЛА, который видимо не понимает, что если я прикреплю в док-ва пост из группы, то буду наказан за слив инфы. Маршал, предоставь мне тот пункт, где сказано, что РС может просто подумать решить, что можно уволить человека просто так (из-за личной неприязни). Поясняю Я вам не могу предоставить доказательства как сюда так и в ЛС в ВКонтакте, так как я Генерал Лейтенант Армии руководствуюсь всеми пунктами ВПФ. Не исключения 10.1 Все доказательства были переданы следящим! Я понятно вам пояснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Хорошо, раз Вы не знаете как ответить в моей жалобе, прошу ответа ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 44 минуты назад, Casper_Kasper сказал: Хорошо, раз Вы не знаете как ответить в моей жалобе, прошу ответа ГСзФ. Я лично сообщил ГСЗФ о существовании данной жалобы ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 Хорошо, ожидаю. Пока я сижу в ожидании у меня появился ещё один вопрос, почему в данной жалобе не придерживаются последовательности ответа в жалобе, а именно "Сотрудник - Лидер - зГС или ГС" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, أنا أحب داريا сказал: Хорошо, ожидаю. Пока я сижу в ожидании у меня появился ещё один вопрос, почему в данной жалобе не придерживаются последовательности ответа в жалобе, а именно "Сотрудник - Лидер - зГС или ГС" ? Сами придумали последовательность ? Ознакомьтесь пожалуйста : https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/ Изменено 21 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Пожалуйста, свою некомпетентность не показывайте на общее обозрение. Помимо правил форума, есть ещё и устав администрации. Также, почему Вы даёте ответ за администрацию? Данные действия запрещены же, по этому попрошу Вам выдать форумные баллы. https://yapx.ru/v/Le4vg Также, тут нашёл интересный видеоролик, который склонен к переходу на личности от Генерала, пруфы кину следящим за МО, ВСЕМ. Попрошу наказать за данное действие по 10.8 ВПФ. Изменено 21 марта, 2021 пользователем أنا أحب داريا Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, أنا أحب داريا сказал: Пожалуйста, свою некомпетентность не показывайте на общее обозрение. Помимо правил форума, есть ещё и устав администрации. Также, почему Вы даёте ответ за администрацию? Данные действия запрещены же, по этому попрошу Вам выдать форумные баллы. https://yapx.ru/v/Le4vg Что мне запрещает отвечать в жалобе на меня же самого? Вы в водите заблуждения администрацию? Или как есть правила пользования форума я его нарушил? Если у вас есть претензии к администрации то я попрошу выявить это в отдельное теме и я попросил бы вас не отходить от сути жалобы! Это вам запрещено давать ответы за администрацию так как вы подали жалобу на меня и данный свод правил вы взяли именно от туда! Я жалобу не подаю, правила пользования форума я не нарушаю : https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/ Изменено 21 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #17 Опубликовано 21 марта, 2021 Да все, слабость не показывайте. Жду ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #18 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. Ответа ГСЗФ не будет так как: Спойлер Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Вы были уволены после совещания РС, а также 1 из следящих. Доказательства своих нарушений вы можете посмотреть открыв группу из которой Вас исключили. Вопросы по данной теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #19 Опубликовано 21 марта, 2021 Вопросы остались. 1) Почему меня за данные слова уволили, а других 2-х сотрудников, которые были инициаторами конфликта, им просто выдали выговор? Почему такая несправедливость? Блат? Личная неприязнь? 2) Генерал, находиться в отпуске и из него не выходил, как он нас уволил? (приказ от его лица написан) Для меня непонятно, почему ГСзФ не может дать ответ в данной жалобе, но это уже мы решим в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #20 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, أنا أحب داريا сказал: Вопросы остались. 1) Почему меня за данные слова уволили, а других 2-х сотрудников, которые были инициаторами конфликта, им просто выдали выговор? Почему такая несправедливость? Блат? Личная неприязнь? 2) Генерал, находиться в отпуске и из него не выходил, как он нас уволил? (приказ от его лица написан) Для меня непонятно, почему ГСзФ не может дать ответ в данной жалобе, но это уже мы решим в другом месте. Поясняю для более ясности Ваши слова : 1) Почему меня за данные слова уволили, а других 2-х сотрудников, которые были инициаторами конфликта, им просто выдали выговор? Почему такая несправедливость? Блат? Личная неприязнь? Пояснения : Поясняю с воим поведениям в игре и в беседах вы провоцировали сотрудников в результате чего они начали переходить на личности итд.. они наказаны по решению лидера и команды РС! ( Некоторые дела пересмотрены и сотрудники так же уволены) Ваши слова : 2) Генерал, находиться в отпуске и из него не выходил, как он нас уволил? (приказ от его лица написан) Пояснения : Во первых что мне запрещает писать "приказы" когда я в отпуске? Может УМО, ВПФ? "Приказ" я написал чётко с согласия Лидера! Надеюсь я вам понятно пояснил? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться