бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gerhardt_Schmidt2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan3. Суть: здорово кент, для начала попросил /pass без отыгровок, что является NRP. Потом попытался лишить, считаю это нарушением 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Также жду доказательства с вашей стороны (P.S не лишили, жив)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LeRN0 Изменено 20 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не увидел проявления НонРП от сотрудника. Ожидаем его ответ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Уверены? Я ему показал /pass после чего он меня попытался аннулировать, но RP отыгровок не было с моей стороны, пусть сотрудник предоставит видеозапись Изменено 21 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь данным сотрудникам. 1. Рп было полностью отыграно с моей стороны. По факту я вас лишил прав, вы просто дали дёру и оффнулись. ( не успел команду вписать ) 2. На счёт /pass . Все игроки либо отыгрывают, либо просто кидают /pass и всё. Док-во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Так как ни штрафа ни лишения сотрудник не произвёл в Вашу сторону, то с ним будет проведена строгая беседа. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Приветствую, по вашему мнению это норма? Я по RP ничего не передал, считаю это полностью Non RP. К тому же, я уехал, а не "оффнулся" Изменено 21 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Прошли сутки, ответа от СЗФ так и не услышал... Изменено 22 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Соглашусь с Вами, что сотрудник, фактически, если вдаваться в подробности RP, взял Ваш паспорт из ниоткуда и попытка лишения прав была достаточно поспешной. За данное нарушение сотрудник будет наказан в соответствии с уставными документами. Какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 Не остались, благодарю за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросов не осталось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться