Перейти к содержанию
ГЕНИЙ

Жалоба на Wolli_Wast

Рекомендуемые сообщения

ГЕНИЙ

1. Ваш никнейм:  Giuseppe_Luciano
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Wolli_Wast

4. Суть жалобы:  ДБ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

neXiGlg.png
Доброй ночи, Джузеппе Лучиано. Давайте разберёмся.

neXiGlg.png
ДБ: на рассмотрении...

neXiGlg.png
Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк вам ответил.
Передаю жалобу Министру Путей Сообщения Марселлю Бездушному.

neXiGlg.png

Изменено пользователем ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Во первых,что вы уставились на дороге? Скорую бы вызвали. Во вторых: Я ехал с максимальной скоростью, и меня занесло на встречку. А когда возращался,тоже забыл что забыл уволиться из АТП - 1 У автошколы и поехал туда со скоростью . В третьих, вы говорите что это труп,а нормально что вы разговариваете с трупом? или шиза?

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Приветствую Вас, я являюсь начальником депо РЖД!
Le6H2.gif
Сотрудник Wolli_Wast будет наказан за ДБ. Это прекрасно видно на Ваших док-вах.
Итог: Сотрудник Wolli_Wast будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВСП.

Цитата

6.8  [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан 5 дней]

Передаю слово Главному следящему за РЖД Marcello_Bezdushny.
Le6GY.png

Поделиться сообщением

Artem_Allenov

Не согласен с ответом лидера. Так как он РАЗГОВАРИВАЛ с трупом это считается за нРП. А именно тут РП Процесс не шла. так же они валялись на дороге, я что знаю что они там лежат посередине дороги? на видео прекрасно видно что я ехал со скоростью.

Поделиться сообщением

ГЕНИЙ
7 часов назад, Arima_Kisho сказал:

Во первых,что вы уставились на дороге? Скорую бы вызвали. Во вторых: Я ехал с максимальной скоростью, и меня занесло на встречку. А когда возращался,тоже забыл что забыл уволиться из АТП - 1 У автошколы и поехал туда со скоростью . В третьих, вы говорите что это труп,а нормально что вы разговариваете с трупом? или шиза?

Не фул рп проект (рп смерти на Провинции нет)

44 минуты назад, Arima_Kisho сказал:

Не согласен с ответом лидера. Так как он РАЗГОВАРИВАЛ с трупом это считается за нРП. А именно тут РП Процесс не шла. так же они валялись на дороге, я что знаю что они там лежат посередине дороги? на видео прекрасно видно что я ехал со скоростью.

Вы смешной человек и неадекватный сотрудник фракции. У нас не фул рп проект, а даже если человек труп то с ним продолжается рп. Тем-более вы в нас въехали один раз и вы потом знали что мы там стоим, но вас это походу не потревожило и вы нас сбили второй раз. ( https://vk.com/giuseppe_luciano вот мой вк можем договорится если хотите)

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток!

Сотрудник будет наказан за ДБ, по поводу убийства человека с помощью авто еще подумаю и чуть позже дам ответ.

Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Сотрудник наказан за ДБ!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...