Mikhail Efremov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Luciano2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nicole_Morgan4. Суть жалобы: Ехал меня попросил забрать друг, мне кричат об остановки сразу остановился розыск за 3.12 и 1.7 УК РП. за 3.12 частично признаю вину,но 1.7 УК РП Не согласен.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. Доказательства нарушения 3.12 УК РП: Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Доказательства нарушения 1.7 УК РП: https://yapx.ru/v/LezjB Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Вы прекрасно видели, что за преступником велась погоня, как он был ударен дубинкой около Вашего автомобиля. Вы же, решили просто взять и уехать. Тем самым намеренно уехали от сотрудников полиции, скрывая преступника. Ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 На моих док вах нет предупреждений. Вы сказали видимо когда я был далеко я не согласен с 1.7 И как вы не садясь в машину кричитп в мегафон вот это рп по вашим скринам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Считаю что вас правомерно объявили в розыск по статье 1.7 Ук. Вы видели что за вашим другом идет погоня, после того как он сел, вы просто уехали, грубо говоря сбежали от сотрудников полиции. Нарушений тут не вижу. 2. Насчет мегафона. Мегафоны могут быть портативные и компактные, которые можно носить с собой, но так как нет соответствующих отыгровок, предполагаю, что сотрудница просто ошиблась клавишей. С ней будет проведена беседа насчет этого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. В федеральный розыск были объявлены абсолютно правомерно, нарушений нет. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...