Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yakuza 3. Суть: Доброго времени суток, попрошу наказать сотрудника по полной строгости, первое сотрудник оскорбил меня, за что должен получить выговор(4.5 ВПФ), второе хочу увидеть доказательства своего нарушения, по какому он выдал штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/LeNBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г.Мирный! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника по поводу фиксации нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. За отсутствие ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы сотрудник получит предупреждение, в связи с пунктом 9.2 ВПФ. Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Сотрудник получит выговор за оскорбление игроков сервера, в соответствии с пунктом 4.5 ВПФ. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. В связи с отсутствием ответа сотрудника, а равно и доказательств Вашего правонарушения, штраф признаю неверным. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Сотрудник был уволен из организации. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться