Aleksander_Kennedy 0 · ID: #21 Опубликовано 22 марта, 2021 42 минуты назад, Danila Pilihin сказал: Это может повлиять на продолжительность работы сотрудника от лица которого предоставлена запись! Просьба прикрепить ссылку откуда вы взяли данный видео файл. Да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #22 Опубликовано 23 марта, 2021 10 часов назад, Marishka1999 сказал: Я её взяла с жалобы на себя! В этом есть какаето проблема? Я не совсем понимаю какая разница откуда я взяла данную запись! Я участвовала в РП? ДА! Нарушения есть? Да есть! В чём проблема? Мой счёт 840655 https://yapx.ru/v/LgMMv , Думаю конфликт исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #23 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 5.4 ВПФ, компенсация переведена. Ожидаем ответ от СЗФ! У вас ещё остались вопросы по поводу жалобы? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #24 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕴𝖒𝖆𝖓𝖚𝖊l 0 · ID: #25 Опубликовано 23 марта, 2021 От лица Дениса Скандини , вопросов от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Kennedy 0 · ID: #26 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, Morty_Scandini сказал: От лица Дениса Скандини , вопросов от него нет. Жалобу можно закрывать, вопросиков не имею! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Marishka1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #27 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Компенсация переведена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться