oops 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Venessis 3. Суть жалобы: Офф от РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/xjPpF3iOOy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Venessis 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь военнослужащим Leonardo_Venessis. Я хочу запросить доказательство с самого начала взаимодействия с вами. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Никита Мондин не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброе утро. Военнослужащий будет наказан за офф от РП ситуации. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oops 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Меня интересует на сколько бан и соответственно мера наказания по 4.21 ПДСФ. После ответа СЗФ можете закрывать жалобу, спасибо. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Dionis Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Военнослужащий получил наказание за уход от взаимодействия. Спасибо за предоставленные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться