Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Denis Amon 2. Никнейм сотрудника: Kirill Kapustyan 3. Суть жалобы: Жду доказательства 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LeD9e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Вот доказательства нарушения:12 Как по мне, обращение к старшим по званию на "Вы", оскорбление, говорить что полковнику, что "ты мне никто" жёстко. Тем более, многое осталось за кадром) Ещё одно видео с доказательством чуть позже будет. Ещё одно доказательство - тык Ожидайте ответа от СЗФ Изменено 20 марта, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Как по мне эти доказательства не тянут на строгач, а максимум на пред. Кстати, за пред так-же жду док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 К сожалению или к счастью это не *малые нарушения*. Предупреждение выдано по наводке Молчакова. Ожидайте дальнейший вердикт от СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Если посмотреть все доказательства, которые предоставил сотрудник, можно увидеть, что действительно есть очень серьёзные нарушения. Также если пройтись по официальной беседе фракции, можно увидеть, всяческие оскорбления с вашей стороны, которые переходят рамки морали. Пересмотрите свое общение в беседах фракции/игре, для того чтобы подобные случаи не повторялись. Наказание от сотрудника выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться