Vito_Changrettа Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Hauge 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: Ехал по встречной полосе, после чего отказался платить за ремонт и уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/pwXuJXPuqzQ https://youtu.be/V4cXUAh23EA Изменено 20 марта, 2021 пользователем Felix_Hauge Перепутал города
Nikita_Seleznev Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника.
Aaron_Kobrin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Часть №1. - Ответы.1. Ехал по встречной полосе,после чего отказался платить за ремонт и уехал с места ДТП. Ехал по встречной полосе,т.к были на это причины ,но скажу вам,что я ехал с СГУ и пробл. маячками,что мне позволяет 3.1 отклонятся он некоторых пунктов. Не увидел у вас конкретных доказательств,что я уехал с места ДТП.Часть №2.Разбор сути жалобыПредоставьте доказательства,что я именно поехал и скрылся с места ДТП. Если нету дополнительных доказательств,то увы и ах. P.s. Если вы не знаете,то деньги гражданину были выплачены.Ожидаю ответа от Лидера или Старшего Состава. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson
Vito_Changrettа Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Если вы считаете оплату в 15к, когда ремонт вышел в 100к, то вы очень ошибаетесь, на видео всё было видно, как вы уехали как минимум с места ДТП. Если нужно, я могу прислать полное видео где вы уехали. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Felix_Hauge
Aaron_Kobrin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Часть №1. - Ответы.1.Если вы считаете оплату в 15к, когда ремонт вышел в 100к, то вы очень ошибаетесь. Ознакомьтесь: https://yapx.ru/u/LeEaS и не говорите,что гражданин не был согласен на 15к. Он был согласен я и оплатил. Еще вопросы? Изменено 20 марта, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson
Aaron_Kobrin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Где логика? https://yapx.ru/u/LeJIr . Вы сказали вам не надо оплачивать ремонт,а в чем тогда смысл жалобы?)
Vito_Changrettа Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Что значит по вашему: " Ехал по встречной полосе,т.к были на это причины "
Aaron_Kobrin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Felix_Hauge сказал: Что значит по вашему: " Ехал по встречной полосе,т.к были на это причины " Ну не в личных целях использовал СГУ. Вопросы еще по данной жалобе остались? Т.к вы сказали,что денег на ремонт не нужно.
Vito_Changrettа Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Мне не нужны ваши деньги, мне вот интересно какое вы получите наказание и вообще, получите вы ли его.
Nikita_Seleznev Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Цитата Мне не нужны ваши деньги, мне вот интересно какое вы получите наказание и вообще, получите вы ли его. Какое наказание вы хотите для сотрудника? Вам предложили компенсацию за ремонт, вы отказались. Сотрудник не покинул место ДТП, чтобы его наказывать.
Aaron_Kobrin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Felix_Hauge сказал: Мне не нужны ваши деньги, мне вот интересно какое вы получите наказание и вообще, получите вы ли его. У меня тоже имеются доказательства как вы нарушали на тот момент пункты ВПС. Все мы имеем право на ошибку. Ожидаю вашего ответа)
Vito_Changrettа Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 То что я вас протаранил, это было сделано для того, чтобы вы начали составлять протокол ДТП, но вы мне кричали, что не будете его делать и говорили, что отправите меня на гос портал)
Aaron_Kobrin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Felix_Hauge сказал: То что я вас протаранил, это было сделано для того, чтобы вы начали составлять протокол ДТП, но вы мне кричали, что не будете его делать и говорили, что отправите меня на гос портал) Таран тоже,но есть еще пару пунктов) Скажу вам на будущие, если сотрудник попал в ДТП с гражданином,то он не может его оформить. Еще вопросы?)
Aaron_Kobrin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Felix_Hauge сказал: Претензий не имею. Всего доброго)
Руководитель #2 Franklin_White Опубликовано 20 марта, 2021 Руководитель #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Решено.
Рекомендуемые сообщения