renzy1 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Derek_Moretti2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Mustafa_Banditskiy4. Суть жалобы: ПГ5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 20 марта, 2021 пользователем RenzY™ крутое апеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Добрый вечер, я Лидер ПГ "Banditskiy" . Назовите причину, по которой вы начали стрельбу по данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Для начала там было много полицейских, и они должны были вас остановить что-бы вы не погибли. Там была ПГ деятельность которую вы не должны были видеть, поскольку вы бежали и у нас не было возможности вас взять в заложники, нам пришлось вас убить. Ждём ответа от следящей администрации. Изменено 20 марта, 2021 пользователем RenzY™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, RenzY™ сказал: Добрый вечер. Для начала там было много полицейских, и они должны были вас остановить что-бы вы не погибли. Там была ПГ деятельность которую вы не должны были видеть, поскольку вы бежали и у нас не было возможности вас взять в заложники, нам пришлось вас убить. Ждём ответа от следящей администрации. Меня вы чисто физически вы не могли взять в заложники, так как я даже дома не был в тот момент. Также не вижу на видео перестрелки с полицией, только как вы убили Мустафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Суть понята в чью сторону это было сказано, до слов не докапывайся. 4 минуты назад, Klyde_Banditskiy сказал: Меня вы чисто физически вы не могли взять в заложники, так как я даже дома не был в тот момент. Также не вижу на видео перестрелки с полицией, только как вы убили Мустафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, RenzY™ сказал: Суть понята в чью сторону это было сказано, до слов не докапывайся. По теме отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Мустафой Бандитским, забегая в бункер я заметил что вы стояли в Афк, Так же, я не мог понять что у вас было оружие так как не видел ваших отыгровок. Убили вы меня в спину, не вижу тут моих нарушений. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Mustafa_Banditskiy . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. На видеоролике не вижу проявления ПГ. Игрок убегал от ствола, а не шел на него без страха. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Во первых, первый раз когда игрок забежал в бункер, ладно первый раз он не знал что там сидит ОПГ, а на второй раз когда он убегал он прекрасно знал что его убьют, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Предоставьте Док-ва что вы использовали Пистолет по РП использовав либо отыгровки либо перезарядку вовремя того когда достали пистолет. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Mustafa_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 7 часов назад, RenzY™ сказал: Во первых, первый раз когда игрок забежал в бункер, ладно первый раз он не знал что там сидит ОПГ, а на второй раз когда он убегал он прекрасно знал что его убьют, Повторюсь, на самих видеороликах нет проявления ПГ, поскольку игрок не шел на ствол, а убегал от него. Это вполне понятная реакция IC момента. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Вопрос есть но вы на него не ответите. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться