Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Szczebrzeszyn 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan3. Суть: Стрелял без причины в городе. Если причина была - выкладывайте доказательства.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TFNFJvu883Y Изменено 20 марта, 2021 пользователем Roman_Szczebreszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника с доказательствами причины открытия огня. С Вашей же стороны я увидел таран на 0:20 секунде видео, что запрещено по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Не я был водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Здравия желаю. Объясняю ситуацию. Ехал на пост , попросил помощи сотрудник ППС, сказал , что огонь открывать можно. Так же на 0:14 у вас замечен таран. 2. Не у него, не у меня запись не сохранилась. 3. Обрезали ровно на том моменте как вы начали ПГшить ( кулаками против пистолет), после чего 1 был убит, а водитель арестован сотрудником ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Так как доказательств у сотрудника нет, он получит наказание. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 431176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация была выплачена: https://yapx.ru/v/LewFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. Остались ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Остался только 1 вопрос. Какое наказание понесёт сотрудник? Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств. Что касается стрельбы, то однозначный вывод сделать не могу, ибо Ваши доказательства не отображают погоню целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросов, как я понимаю, у Вас не осталось. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться