Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Shellby 3. Суть жалобы: Начал стрельбу после 2 предупреждения и без отыгровок 4. Доказательства: https://youtu.be/YTHtg_8Tnu8 + https://youtu.be/CnbeTf8hPSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Так, и снова здравствуйте, я являюсь сотрудником Mihail_Venessis, я все это собственно видел. Про второе видео, оно же было в жалобе на меня, огонь открыл не я и не мой напарник, а сотрудник Alexander_Grom - Теперь про первое видео. Раз по вам открыл огонь сотрудник Alexander_Grom, то вы проигнорировали 3 предупреждения + 2 наших -> мы уже можем открыть по вам огонь. Док-ва на отыгровку калаша - Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Меня хотели пробить по кпк сотрудники ГУВД из которых был Alexander_Grom, я надел очки и уехал, а сотрудник не успел крикнуть ничего в Мегафон или чат. Далее присоединились вы и отправило мне первое предупреждение, далее второе и сотрудники начали огонь. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 В таком случае, пишите жалобу на него. Мы действовали согласно ФЗоП, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Mihail_Venessis сказал: В таком случае, пишите жалобу на него. Мы действовали согласно ФЗоП, ожидайте ответа СЗФ К вам притензий не имею, т.к. по вашему видео действительно все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Какие-то дополнительные вопросы касательно данной жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться