maranello 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nazariy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Falsone 3. Суть: Данный сотрудник остановил меня, затем выписал штраф за встречку и лишил прав на 3 дня за уход от ДТП. Насчёт штрафа я согласен, а вот за уход от ДТП не совсем. Лично я никакого ДТП я не видел, поэтому прошу док-в от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KJrCCRv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Добрый день я явл сотрудником Carlo_Falsone предоставте док-ва что вам выписали штраф и лишение ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем от Вас доказательства лишения Вас прав в виде уведомления под HUD(ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Как понимаю от гражданина ответа не будет предлагаю закрывать данную жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г.Мирный! Ждём доказательства до конца дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться