Markus_Haineken 23 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Joseph2. Никнейм сотрудника: Jacob_Porsche3. Суть жалобы: Данный сотрудник уехал с места ДТП(РП процесса), плевав на то что я пострадал 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте.Я тот самый сотрудник.У меня была погоня за ООП-Особо Опасный Преступник.У меня были включены СГУ,но на видео моего напарника видно,что там был пинг. Доказательства пинга: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Так-же.ВПС не нарушил.ПДД тоже.Пинг,РП отыгрывать не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. ДТП было по пингу, вины сотрудника тут нету, так же нету нарушения ВПС со стороны сотрудника. Итог: за сотрудником нарушений не вижу. Жалоба передана СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства, предоставленные Вами, я соглашусь с ответом лидера и сотрудника. По доказательной базе сотрудников ДТП произошло по пингу, что в свою очередь не наказуемо по ВПС, а так же по УД. Сотрудники напросто в спешке (погоне) могли и не заметить данного столкновения, ведь у них все было замечательно, и они успели свернуть. В том или ином случае - это не наказуемо. Заключение: нарушений за сотрудником нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...