Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Carlo_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Я проводил МП, починил автобус, подъезжает сотрудник, говорит я его подрезал и сказал что мне выпишут штраф, я согласился, приезжает сотрудник ГИБДД, выписывают штраф 500 рублей и лишают прав. Прошу разобратся в данно ситуации и показать док-ву нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LdrDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Ожидаем ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Никнейм написан неверно. На исправление 24 часа. Время пошло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Никнейм написан неверно. На исправление 24 часа. Время пошло :) Добрый день! Я сверял по скриншоту(Тем более форумный ник совпадает). Все правильно. ;) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Во время того, как вы начали отъезжать с СТО, вы, путём неудачного манёвра, пнули патрульное авто, после чего, спокойно уехали. Я же предпочёл остановить вас и спросить, почему вы решили уехать с места ДТП, на что получил ответ в виде отрицания, но на просьбу доказать свою невиновность, вы ответили отсутствием доказательств. Лишены были в соответствии со статьей 2.17 КоАП, жалко, что не на 3 дня( Да и штраф как таковой вам тоже не выписали. Отнюдь не понимаю, на что вы жалуетесь. Доказательства ДТП - link. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Вы нас догнали и я вам предложил заплатить, но вы промолчали. Также вы сказали оплатите штраф, но вы этого не сделали. Поучается штраф просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Посмотрев на доказательства сотрудника видно, как произошло ДТП с места которого Вы скрылись, а Ваши слова "Я предложил оплатить" к сожалению - нарушение было? Было - за это и понесли наказание. Со стороны сотрудника нарушений не увидел. Для Вашего спокойствия могу перевести компенсацию. Вопросы есть? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую. Действия сотрудника, абсолютно верные. В будущем водите аккуратнее, дабы не попасть в такие ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться