Alvaro_Fredette 3 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Делал разворот около Автобусного парка в Невском, когда делал разворот машина сотрудников ППС влетела меня тем менее разбила машину в тотал. Вину призновать не хотели , и хотели просто уехать с места ДТП. После остался один сотрудник ППС Rodion_Raskolnikow , который помог эвакуировать машину на СТО, также дал 20 тысяч на ремонт. Дале мы сказали , что притензий не имеем и далее разошлись. Я пошел в банкомат , чтобы снять деньги на ремонт своего автомобиля. После чего ко мне подбегают сотрудники ППС и начинают мол я в розыске на проверку документов. Я согласился на данную проверку документов, там было 3е сотрудников ППС ( Rodion_Raskolnikow , Khabib_Solidov , Ahmed_Kadyrov ) далее подходит сотрудник ГИБДД Emilio_Richardson , который просто стоит в сторонке и следит за проверкой документов. После того как я взял документы , я попросил сотрудников вычислить меня по базе данным, они сказали , что могут только по отпечаткам пальцев, я согласился на данную процедуру. Сотрудник Rodion_Raskolnikow просто за биндил процесс отпечатков пальцев, хотя по правилам мы должны были проехать в отдел и не делать - это на улице, он даже элементарного не попросил дать мою руку ему! Далее он как-то мгновенно вычесляет меня по базе данным и сверяет мои данные. После чего 3 сотрудника ППС окружают , один из них принимает дубинку, а далее все элементарно подходит сотрудник ГИБДД , который не смотря мое водительское удостовирение , а зная только серию паспорта и не отыграв не одной отыгровки , что он посмотрел по базе данным сколько у меня штрафов, подбегает и просто без разбора лишает меня прав на 4 дня , назвав статью и сразу же уехав, без каких либо отыгровок и РП, То есть сотрудники ППС проверяли мою личность , то что я мол нахожусь в розыске, а тут с просто появляется какой-то сотрудник ГИБДД и который просто лишает прав, крутая схема чтобы сделать себе по быстрому отчет на повышения. Прошу наказать всех сотрудников и возместить компенсацию за это бездарие. Также хочу заметить, что сотрудник меня проверял по отпечаткам пальцев , то есть я ему не передал документы до конца, но в конце он мне каким-то образом возвращает мне документы , после лишения прав вообще усмехается! Не знаю каким боком я ему передавал документы, если сотрудник проверял меня по отпечаткам.... timestamp в конце видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/woTofkixXIY Изменено 20 марта, 2021 пользователем Alvaro_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Утро доброе. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Пройдемся по вашим претензиям от и до: ДТП; Для начала, на ваших доказательствах самого ДТП я не увидел, как и впоследствии ухода. В том числе, я вам ещё там сказал, что виноваты оба, следовательно, проще уйти в расход, а не тратить время на оформление ДТП. Конкретно я с ДТП не скрывался. Совместно со своими товарищами, я совершал конвоирование задержанного в ИВС, которое прервалось нелепым ДТП. К вашему сожалению, прерывать этот процесс мне не сильно хотелось, да и в общем целом не особо положено, ввиду чего, я остался на месте, а сотрудники, вместе с задержанным, отправились к отделу. Далее, после ареста задержанного, они вернулись обратно, где и продолжилось разбирательство, но уже с вами. Часть ремонта из-за ДТП я вам оплатил, тут уже исключительно ваша вина, что вы не смогли сориентироваться на дороге и подставились прямо под меня. Проверка документов; Буквально вчера, вы устроили погоню на своем автомобиле, из-за чего, как раз таки, я предпринял решение проверить вашу личность и узнать, не находитесь ли вы в розыске. Вы, по началу, пытались как-то уйти от разговора, постоянно отбегая, совершая странные действия. Позже, вы все таки решились заняться документами и, взяв их из бардачка, снова начали бегать туда-сюда. Логично, что и мне, и другим сотрудникам это, как минимум, может показаться странным, поэтому вы и получили удар дубинкой для усмирения. Далее, чуть раньше, уже имея документы в руках, вы зачем-то попросили меня пробить вас по базе иным способом. Для чего? Без понятия. Фотографировать, к сожалению, запрещено, а вот пробивать по отпечаткам - нет. Как, где и каким конкретно прибором этот процесс должен выполняться - нигде точно не прописано, что печально. В нашем случае присутствует специальный планшет, который имеет возможность сканировать человека по его отпечатку. Каким образом? Достаточно легко. Возьмём в пример тот же смартфон с системой отпечатка пальца. По-вашему, как он распознает человека? В системе телефона забита последовательность, привязанная к отпечатку пальца, которая, как раз таки, даёт разблокировку. Тут же аналогично, только к вашему отпечатку, который вы давали в паспортном столе, привязанна уже более обширная информация, которую, соответственно, имеют право просматривать исключительно правоохранительные органы/министерство/правительство. Разницы, где я пробил вас по отпечатку, отнюдь нет. Биндить отыгровки планшета мне, пока что, никто не запрещал, я даже специально для чуть более реалистичности подержал кнопку бинда, одновременно подождав промежуток времени. Что тут могло не понравится - лично мне непонятно. Просить у вас пальчик или ручку для взятия отпечатка мне уж точно не обязательно. Руки у вас находились в свободном доступе? Свободном. Что мешает мне самостоятельно взять ваш палец и приложить его к дисплею планшета? Ничего. Одно дело, если бы вы отыграли что-то наподобие; "Дёрнул рукой, вырвав её из хватки сотрудника" или заранее: "Спрятал руки в карманы", другое дело, когда вы просто стоите и абсолютно не сопротивляетесь. Документы вы мне и вправду не передавали, поэтому отдавать я мог все, что угодно. Вдруг у меня там своя визитка с данными или вообще паспорт? Тоже документы, как никак. Да и все же, я этот момент увидел, после чего, откатил. Ну и в завершение просвечу, что сотруднику ГИБДД не обязательно брать конкретно ваше Водительское Удостоверение, ему достаточно узнать номер паспорта, затем пробить по базе данных и при выявлении нарушения - пресечь его. По поводу остальных сотрудников - на сотрудника ГИБДД составляйте отдельную жалобу в иной раздел, а касаемо других, если имеете к ним претензии - уточните, какие именно и к кому конкретно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 21 минуту назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Утро доброе. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Пройдемся по вашим претензиям от и до: ДТП; Для начала, на ваших доказательствах самого ДТП я не увидел, как и впоследствии ухода. В том числе, я вам ещё там сказал, что виноваты оба, следовательно, проще уйти в расход, а не тратить время на оформление ДТП. Конкретно я с ДТП не скрывался. Совместно со своими товарищами, я совершал конвоирование задержанного в ИВС, которое прервалось нелепым ДТП. К вашему сожалению, прерывать этот процесс мне не сильно хотелось, да и в общем целом не особо положено, ввиду чего, я остался на месте, а сотрудники, вместе с задержанным, отправились к отделу. Далее, после ареста задержанного, они вернулись обратно, где и продолжилось разбирательство, но уже с вами. Часть ремонта из-за ДТП я вам оплатил, тут уже исключительно ваша вина, что вы не смогли сориентироваться на дороге и подставились прямо под меня. Проверка документов; Буквально вчера, вы устроили погоню на своем автомобиле, из-за чего, как раз таки, я предпринял решение проверить вашу личность и узнать, не находитесь ли вы в розыске. Вы, по началу, пытались как-то уйти от разговора, постоянно отбегая, совершая странные действия. Позже, вы все таки решились заняться документами и, взяв их из бардачка, снова начали бегать туда-сюда. Логично, что и мне, и другим сотрудникам это, как минимум, может показаться странным, поэтому вы и получили удар дубинкой для усмирения. Далее, чуть раньше, уже имея документы в руках, вы зачем-то попросили меня пробить вас по базе иным способом. Для чего? Без понятия. Фотографировать, к сожалению, запрещено, а вот пробивать по отпечаткам - нет. Как, где и каким конкретно прибором этот процесс должен выполняться - нигде точно не прописано, что печально. В нашем случае присутствует специальный планшет, который имеет возможность сканировать человека по его отпечатку. Каким образом? Достаточно легко. Возьмём в пример тот же смартфон с системой отпечатка пальца. По-вашему, как он распознает человека? В системе телефона забита последовательность, привязанная к отпечатку пальца, которая, как раз таки, даёт разблокировку. Тут же аналогично, только к вашему отпечатку, который вы давали в паспортном столе, привязанна уже более обширная информация, которую, соответственно, имеют право просматривать исключительно правоохранительные органы/министерство/правительство. Разницы, где я пробил вас по отпечатку, отнюдь нет. Биндить отыгровки планшета мне, пока что, никто не запрещал, я даже специально для чуть более реалистичности подержал кнопку бинда, одновременно подождав промежуток времени. Что тут могло не понравится - лично мне непонятно. Просить у вас пальчик или ручку для взятия отпечатка мне уж точно не обязательно. Руки у вас находились в свободном доступе? Свободном. Что мешает мне самостоятельно взять ваш палец и приложить его к дисплею планшета? Ничего. Одно дело, если бы вы отыграли что-то наподобие; "Дёрнул рукой, вырвав её из хватки сотрудника" или заранее: "Спрятал руки в карманы", другое дело, когда вы просто стоите и абсолютно не сопротивляетесь. Документы вы мне и вправду не передавали, поэтому отдавать я мог все, что угодно. Вдруг у меня там своя визитка с данными или вообще паспорт? Тоже документы, как никак. Да и все же, я этот момент увидел, после чего, откатил. Ну и в завершение просвечу, что сотруднику ГИБДД не обязательно брать конкретно ваше Водительское Удостоверение, ему достаточно узнать номер паспорта, затем пробить по базе данных и при выявлении нарушения - пресечь его. По поводу остальных сотрудников - на сотрудника ГИБДД составляйте отдельную жалобу в иной раздел, а касаемо других, если имеете к ним претензии - уточните, какие именно и к кому конкретно. Вопросы? У меня в руке был мой паспорт, логично что у меня рука была занята, то есть вы должны были как минимум попросить убрать документ с рук , а далее уже своими отыгровками отыграть отпечатки пальцев, вы же не знали в какой руке именно мой документ находится, ведь это так? Документы которые вы мне отдавали - говорите визитка , но вы сами сказали , что я вам уже передал документ и заберите его, вы не уточнили какой именно документ, тем самым склоняясь что -это был паспорт или личный мой документ, которые я вам не передавал лично. Я согласился на отпечаток пальцев, по причине, то что не хотел показывать вам свои документы. Вчера была погоня и вы в ней участвовали, и вы знали 100% что я попал в СИЗО, потому что вы лично за мной ездили и подключали своих сотрудников, которые в дальнейшем просто застрелили меня и понятное дело , я буду в СИЗО. Могу предоставить также видео доказательство , где вы сели в машину и хотели уехать с места ДТП , но далее когда я вас попросил остаться , вы остались а ваши сотрудники уехали завозить нарушителя закона в КПЗ. Да и не берет сомнение, то что вы после РП ДТП, вы начали резко проверять мои документы? Хотели отыграться на том что не виновны в ДТП? Вы дали 20 тысяч рублей - это не половина ремонта для моего автомобиля, машина была полностью разбита , так как вы влетели в меня на большой скорости в последствии мой автомобиль перевернулся на крышу. Ремонт моего автомобиля 78 тысяч стоил , я лично смотрел и также могу прикрепить видео доказательства к этому , было все зафиксировано. То что у вас видимо память не слишком хорошая и вы забыли что, вы вчера посадили меня в СИЗО, вы решили просто отыграться и я уверен что вы писали в чате МВД с данным сотрудником ГИБДД и было сделано все специально , чтобы лишить меня прав, а как же вы скажете про свое ухмеление , когда лишили меня прав? На видео это отчетливо слышно, а дальше вовсе начали убегать в свой служебный автомобиль. Хочу услышать ответ от следящего за вашей фракцией , потому что явно ваши действия были согласованы с другими сотрудниками с тем же сотрудником ГИБДД. Вопрос есть к вашему также сотруднику Khabib_Solidov который агресивно простил меня показать ему документы, хотя документы первоначально просили вы. Я и шел к вам показывать к ним, его грубость меня не устроила, так же как и он пугал меня держа в руках свое оружие и грубым голосом считал до 3х , что я не показываю ему документы в последствии потом меня снова наказать и посадить в СИЗО, после лишения прав. Сотрудник ГИБДД никак не отыгрывал РП , он просто подошел и лишил прав никак не спросив мои документы, тем самым я могу сказать , что он просто так лишил прав. На него уже сделана отдельная жалоба на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Alvaro_Fredette сказал: У меня в руке был мой паспорт, логично что у меня рука была занята, то есть вы должны были как минимум попросить убрать документ с рук , а далее уже своими отыгровками отыграть отпечатки пальцев, вы же не знали в какой руке именно мой документ находится, ведь это так? Документы которые вы мне отдавали - говорите визитка , но вы сами сказали , что я вам уже передал документ и заберите его, вы не уточнили какой именно документ, тем самым склоняясь что -это был паспорт или личный мой документ, которые я вам не передавал лично. Я согласился на отпечаток пальцев, по причине, то что не хотел показывать вам свои документы. Вчера была погоня и вы в ней участвовали, и вы знали 100% что я попал в СИЗО, потому что вы лично за мной ездили и подключали своих сотрудников, которые в дальнейшем просто застрелили меня и понятное дело , я буду в СИЗО. Могу предоставить также видео доказательство , где вы сели в машину и хотели уехать с места ДТП , но далее когда я вас попросил остаться , вы остались а ваши сотрудники уехали завозить нарушителя закона в КПЗ. Да и не берет сомнение, то что вы после РП ДТП, вы начали резко проверять мои документы? Хотели отыграться на том что не виновны в ДТП? Вы дали 20 тысяч рублей - это не половина ремонта для моего автомобиля, машина была полностью разбита , так как вы влетели в меня на большой скорости в последствии мой автомобиль перевернулся на крышу. Ремонт моего автомобиля 78 тысяч стоил , я лично смотрел и также могу прикрепить видео доказательства к этому , было все зафиксировано. То что у вас видимо память не слишком хорошая и вы забыли что, вы вчера посадили меня в СИЗО, вы решили просто отыграться и я уверен что вы писали в чате МВД с данным сотрудником ГИБДД и было сделано все специально , чтобы лишить меня прав, а как же вы скажете про свое ухмеление , когда лишили меня прав? На видео это отчетливо слышно, а дальше вовсе начали убегать в свой служебный автомобиль. Хочу услышать ответ от следящего за вашей фракцией , потому что явно ваши действия были согласованы с другими сотрудниками с тем же сотрудником ГИБДД. Вопрос есть к вашему также сотруднику Khabib_Solidov который агресивно простил меня показать ему документы, хотя документы первоначально просили вы. Я и шел к вам показывать к ним, его грубость меня не устроила, так же как и он пугал меня держа в руках свое оружие и грубым голосом считал до 3х , что я не показываю ему документы в последствии потом меня снова наказать и посадить в СИЗО, после лишения прав. Сотрудник ГИБДД никак не отыгрывал РП , он просто подошел и лишил прав никак не спросив мои документы, тем самым я могу сказать , что он просто так лишил прав. На него уже сделана отдельная жалоба на форуме. [Зам.Нач.УВД] Снова здравствуйте. Опять таки, даже если у вас в руке был паспорт, я чисто логически взял бы другую руку, почему нет?) Тем более, в моей отыгровки аналогично с вашей отсутствует конкретика, а значит, я мог посмотреть на ваши руки и, сделав огромные выводы, взять нужную, свободную руку. Более дельных вопросов я не увидел. Подкрепите свои слова доказательствами - позвоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 12 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Снова здравствуйте. Опять таки, даже если у вас в руке был паспорт, я чисто логически взял бы другую руку, почему нет?) Тем более, в моей отыгровки аналогично с вашей отсутствует конкретика, а значит, я мог посмотреть на ваши руки и, сделав огромные выводы, взять нужную, свободную руку. Более дельных вопросов я не увидел. Подкрепите свои слова доказательствами - позвоните. Ну почему вы тогда не отыграли конкретику ?))) Вы не посмотрели на руки ( то есть не отыграли - эти действия ) Доказательства: 1) Просьба вас остаться на месте ДТП - 2) Ремонт автомобиля - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Конкретику, по типу взглядов, отыгрывать не обязательно, ибо мы на не Full RP проекте))))) Момент ДТП мне покажите, а не эти огрызки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Конкретику, по типу взглядов, отыгрывать не обязательно, ибо мы на не Full RP проекте))))) Момент ДТП мне покажите, а не эти огрызки. Именно самого ДТП не записалось , а началось записываться когда уже начали разбирательства. Вы сами не отрицаете что врезались в меня , да и на видео там где вы "пытались уехать" видно и слышно даже, что было ДТП и вы после моего требования , остаетесь на место ДТП, тут видимо итак все понятно, ведь так?)))) Не надо сейчас уходить от своей не виновности )) Очень интересный момент конечно. Но я думаю стоит дождаться ответа лидера вашего и следящего , а еще желательно чтобы изучили это дело ЗГА и ГА, потому что мы с вами тут ничего не решим))) Каждый будет отрицать свою вину. Но где-то и приняли свою вину )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 "Не надо тут сейчас уходить от своей невиновности" - поняли, что сказали?))))) Я могу говорить абсолютно все, что угодно. ДТП не записалось? Ну значит и не надо акцентировать на нём внимание, все равно без полной картины ничего рассмотреть в этой ситуации не получится. Ждите ответа хоть от МГА, я свою точку зрения высказал, на данный момент она неизменна. Свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: "Не надо тут сейчас уходить от своей невиновности" - поняли, что сказали?))))) Я могу говорить абсолютно все, что угодно. ДТП не записалось? Ну значит и не надо акцентировать на нём внимание, все равно без полной картины ничего рассмотреть в этой ситуации не получится. Ждите ответа хоть от МГА, я свою точку зрения высказал, на данный момент она неизменна. Свободны. Ну я говорю как все начиналось. Я свои слова прекрасно понимаю))) Ну вы не решаете тут ничего абсолютно, есть по выше вас люди которые должны будут рассмотреть данную жалобу , от вас требовалось только ответа на форуме, так что если ответит даже "МГА" то будет просто великолепно. А "свободны " будете говорить так своим сотрудникам, а не мне, слишком уверенно вы разговариваете на своей должности))) Или в министерство внутренних дел таких только и берут))? Высказали свою точку зрения, сидите ждите ответа как и я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Отлично, вам желаю того же, сидите ровно и ожидайте ответа, не поднимая лишний раз тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел по г.Невский ] Здравствуйте! Внимательно ознакомился с данной жалобой, нарушений от сотрудника не увидел. Единственное, что в конце, с - документами. Наказание будет выдано согласно решению "Небесной Канцелярии". ------------------------------------------------------------------- Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа, дабы таких ситуаций более не было, критичных нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться