Alvaro_Fredette 3 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть: Делал разворот около Автобусного парка в Невском, когда делал разворот машина сотрудников ППС влетела меня тем менее разбила машину в тотал. Вину призновать не хотели , и хотели просто уехать с места ДТП. После остался один сотрудник ППС Rodion_Raskolnikow , который помог эвакуировать машину на СТО, также дал 20 тысяч на ремонт. Дале мы сказали , что притензий не имеем и далее разошлись. Я пошел в банкомат , чтобы снять деньги на ремонт своего автомобиля. После чего ко мне подбегают сотрудники ППС и начинают мол я в розыске на проверку документов. Я согласился на данную проверку документов, там было 3е сотрудников ППС ( Rodion_Raskolnikow , Khabib_Solidov , Ahmed_Kadyrov ) далее подходит сотрудник ГИБДД Emilio_Richardson , который просто стоит в сторонке и следит за проверкой документов. После того как я взял документы , я попросил сотрудников вычислить меня по базе данным, они сказали , что могут только по отпечаткам пальцев, я согласился на данную процедуру. Сотрудник Rodion_Raskolnikow просто за биндил процесс отпечатков пальцев, хотя по правилам мы должны были проехать в отдел и не делать - это на улице, он даже элементарного не попросил дать мою руку ему! Далее он как-то мгновенно вычесляет меня по базе данным и сверяет мои данные. После чего 3 сотрудника ППС окружают , один из них принимает дубинку, а далее все элементарно подходит сотрудник ГИБДД , который не смотря мое водительское удостовирение , а зная только серию паспорта и не отыграв не одной отыгровки , что он посмотрел по базе данным сколько у меня штрафов, подбегает и просто без разбора лишает меня прав на 4 дня , назвав статью и сразу же уехав, без каких либо отыгровок и РП, То есть сотрудники ППС проверяли мою личность , то что я мол нахожусь в розыске, а тут с просто появляется какой-то сотрудник ГИБДД и который просто лишает прав, крутая схема чтобы сделать себе по быстрому отчет на повышения. Прошу наказать всех сотрудников и возместить компенсацию за это бездарие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/woTofkixXIY Изменено 20 марта, 2021 пользователем Alvaro_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник ГУОБДД Подполковник Ричардсон, пол отписанной сути вашей жб не связано со мной, перейду к сути, УВД решили вас проверить так как они вспомнили вас ранее как вы скрывались в погоне и сказали мне быть рядом и проверить вас по мимо розыска ещё и на штрафы, у вас на записи все прекрасно видно УВД дали инфу по вам, как они узнали и как они пробили не моя забота факт в том что мне дали инфу, вопрос по поводу вот меня должны были вот так пробить по базе а не вот так, уже вопрос к УВД, пробил по базе после чего лишил вас прав сказав вам ст. за что получили лишение, у вас было 400к штрафов зная что начинают творить водители с такими штрафами (по типу офф, куча разбитых машин в погоне без ответственности) были не замедлительно лишены прав как особо опасный водитель, где вы нонрп увидели? я не знаю.. и под 400к говорить я сейчас поеду гасить звучит смешно, не гасили штрафы а как зажали сразу ой я поеду сейчас погашу, знаем мы таких ничем хорошим бы не окончилось это, после оформления я уехал так как мои полномочия на этом все. Док-ва все остальное у вас есть на записи, ждем ответ Генерала и следящего. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Лично я не видел то что они передавали вам информацию, он озвучил паспортные данные и все. Штрафы остались со вчерашнего дня, так как вчера меня ловили больше часа, я от них скрывался и не оффался, как делают другие, а действовал правилам, сейчас только зашёл на сервер и отсидел свое время в Кпз и сразу попал в ДТП с УВД, тем самым началось какие-то не понятные проверки документов и в итоге лишения прав, не понятно с чего. Вы подошли просто так, то есть по вашему рассуждению, человек будет бежать по улице, у него будет 500ка штрафов, вы такие, а ну давайте его лишим прав, так как у него есть штрафы, вдруг он сейчас возьмёт машину и начнёт нарушать правила дорожного движения, так? Звучит очень глупо с ваших слов. Вы Дорожно Патрульная Служба, ваша задача - это патрулировать город и ловить нарушителей ПДД, но никаким боком подходить ко мне, когда я был не в автомобиле! А просто стоял в банкомат и снимал деньги,на ремонт своей машины, вот когда бы я сел за руль своего транспортного средства, то тогда вы могли меня остановить и проверить документы и проверить наличие штрафов у меня. Где я заметил ваше нонРП? Ответ : вы стояли все время в сторонке, и то что вас попросили по стоять меня не волнует, вам сказали только серию моего паспорта, не более, от вас не было замечено каких либо отыгровок,что вы проверяете меня на штрафы и почему вы меня не предупредили, тогда что проведёте анализ моих штрафов? Что за беззаконие? В вашем случае вы подошли и просто лишили прав и уехали. Могу сказать - это было сделано специально от сотрудников увд, потому что вчера они не могли меня догнать и арестовать, тем самым решили так отыграться сегодня на мне, в конце видео слышна усмешка сотрудника увд, когда лишили меня прав. Есть ещё такой вопрос, сотрудники проверяли мои документы, а то есть по отпечаткам пальцев,каким боком они узнали мои штрафы? Им кто-то с неба подсказал? А забыл, они же вчера за мной гонялись и запомнили меня, то что у меня много штрафов, ох забыл.... Крутое РП у вас, сотрудники МВД..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Alvaro_Fredette сказал: Лично я не видел то что они передавали вам информацию, он озвучил паспортные данные и все. Штрафы остались со вчерашнего дня, так как вчера меня ловили больше часа, я от них скрывался и не оффался, как делают другие, а действовал правилам, сейчас только зашёл на сервер и отсидел свое время в Кпз и сразу попал в ДТП с УВД, тем самым началось какие-то не понятные проверки документов и в итоге лишения прав, не понятно с чего. Вы подошли просто так, то есть по вашему рассуждению, человек будет бежать по улице, у него будет 500ка штрафов, вы такие, а ну давайте его лишим прав, так как у него есть штрафы, вдруг он сейчас возьмёт машину и начнёт нарушать правила дорожного движения, так? Звучит очень глупо с ваших слов. Вы Дорожно Патрульная Служба, ваша задача - это патрулировать город и ловить нарушителей ПДД, но никаким боком подходить ко мне, когда я был не в автомобиле! А просто стоял в банкомат и снимал деньги,на ремонт своей машины, вот когда бы я сел за руль своего транспортного средства, то тогда вы могли меня остановить и проверить документы и проверить наличие штрафов у меня. Где я заметил ваше нонРП? Ответ : вы стояли все время в сторонке, и то что вас попросили по стоять меня не волнует, вам сказали только серию моего паспорта, не более, от вас не было замечено каких либо отыгровок,что вы проверяете меня на штрафы и почему вы меня не предупредили, тогда что проведёте анализ моих штрафов? Что за беззаконие? В вашем случае вы подошли и просто лишили прав и уехали. Могу сказать - это было сделано специально от сотрудников увд, потому что вчера они не могли меня догнать и арестовать, тем самым решили так отыграться сегодня на мне, в конце видео слышна усмешка сотрудника увд, когда лишили меня прав. Есть ещё такой вопрос, сотрудники проверяли мои документы, а то есть по отпечаткам пальцев,каким боком они узнали мои штрафы? Им кто-то с неба подсказал? А забыл, они же вчера за мной гонялись и запомнили меня, то что у меня много штрафов, ох забыл.... Крутое РП у вас, сотрудники МВД..... Слишком много текста, не связанной с нарушениями моими, морали и выводы читать ваши не вижу смысла, оставьте их при себе, я вам уже выше отписал что УВД сказали проверить вас хорошо видно на вашем видео как ко мне подошел УВД и сказал "проверяйте" УВД же не будет друг другу говорить это, когда сотрудник идет ко мне на прямую, работаем по Уставу и закону РП а не на ваши догадки, так же ранее вы попали в ДТП а как вы попали в ДТП правильно когда были за рулем логики ваших претензий не вижу, отвечать буду только Следящему если что то понадобится. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 34 минуты назад, Эмиль(ка) сказал: Слишком много текста, не связанной с нарушениями моими, морали и выводы читать ваши не вижу смысла, оставьте их при себе, я вам уже выше отписал что УВД сказали проверить вас хорошо видно на вашем видео как ко мне подошел УВД и сказал "проверяйте" УВД же не будет друг другу говорить это, когда сотрудник идет ко мне на прямую, работаем по Уставу и закону РП а не на ваши догадки, так же ранее вы попали в ДТП а как вы попали в ДТП правильно когда были за рулем логики ваших претензий не вижу, отвечать буду только Следящему если что то понадобится. Только когда мы попали в ДТП мы сами разбирались, без сотрудников ДПС, мы их не вызывали, каким боком там оказались вы, не известно. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Штрафы были? Да. Номер паспорта сотруднику сказали? Да. Отыгровки были? Да. Нарушений не вижу. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 9 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Штрафы были? Да. Номер паспорта сотруднику сказали? Да. Отыгровки были? Да. Нарушений не вижу. Передаю слово следящему. Именно от сотрудника не было, были только на лишения прав и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Можно запростить еще доказательства моего нарушения со стороны сотрудника ГИБДД ? По какой наводке он меня лишил прав. Пускай покажет мне , что я сидел в транспортном средстве ,а не стоял у банкомата, на видео моем видно, что я сел на пассажирское кресло автомобиля, может - это не мой автомобиль? А моего друга, а мои документы просто лежали у него в бардочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Ранее я увидел ДТП и подехал к вам, спросил нужна ли помощь на что пришел ответ "нет" мы сами, тобишь факт 1 что вы были за рулем и решали ДТП с УВД, я стоял рядом и по разговору вы сами сказали что разворачивались и за чего в вас влетела служебная машина УВД факт номер 2 что вы были за рулем, далее вам сотрудник УВД сказал что он вам покроет штраф за отсутствие номеров на что вы ответили что номера у вас стояли (замете у вас а не у друга, ваши слова на записи) но во время ДТП они слетели факт номер 3 что опять же вы были за рулем данного ТС имея уже штрафы, все ваши слова на прямую доказывают что за рулем были вы и не важно что машина даже не ваша как вы это говорите, факт в том что вы были за рулем и вы также отгоняли её сами до СТО, так же на вашем видео таймкод 4:25 вы опять сами сказали что вы оказывается собирались их погасить и кокрас вы ехали в банк, по поводу с какой причиной стали меня проверять так я вам скажу 2.20 УМВД или 2.1.1 ПДД РП опять же первые начали проверку УВД, после чего передали инфу мне на проверку.Не надо говорить что это всего лишь слова и за рулем был друг, в самом ДТП вы не сказали ничего про владельца машины что она друга и во время оформления у АЗС не одного слова не сказано что это машина не ваша и даже если она не ваша штраф и лишения идут на того кто был за рулем во время нарушения на дороге, если упираться по кануну РП составляющего то сотруднику достаточно записи ваших слов как опра, я вижу вы всё снимаете так докажите что во время ДТП с УВД за рулем были не вы и я верну вам права с компенсацией 100к но я уверен что вы не докажете этого, ладно если было бы не больше примерно 20к штрафов можно было бы ещё отпустить чтобы человек поехал гасить, но говорить что я вот ехал гасить 400к не верю чисто на опыте своей работы, тем более УВД на вашей записи сказали что за вами ранее была погоня на что вы не отрицали что скрывались от МВД и отпустить вас было бы глупа, чтобы вы типо поехали гасить штрафы не факт что не скрылись бы опять. Док-ва P.S. не на того нарвались чтобы выдумывать истории по типу вот машина не моя я вообще стоял у банкомата. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) В 20.03.2021 в 13:10, Alvaro_Fredette сказал: 1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette 2. Никнейм сотрудника: Emilio_Richardson 3. Суть: Делал разворот около Автобусного парка в Невском, когда делал разворот машина сотрудников ППС влетела меня тем менее разбила машину в тотал. Вину призновать не хотели , и хотели просто уехать с места ДТП. После остался один сотрудник ППС Rodion_Raskolnikow , который помог эвакуировать машину на СТО, также дал 20 тысяч на ремонт. Дале мы сказали , что притензий не имеем и далее разошлись. Я пошел в банкомат , чтобы снять деньги на ремонт своего автомобиля. После чего ко мне подбегают сотрудники ППС и начинают мол я в розыске на проверку документов. Я согласился на данную проверку документов, там было 3е сотрудников ППС ( Rodion_Raskolnikow , Khabib_Solidov , Ahmed_Kadyrov ) далее подходит сотрудник ГИБДД Emilio_Richardson , который просто стоит в сторонке и следит за проверкой документов. После того как я взял документы , я попросил сотрудников вычислить меня по базе данным, они сказали , что могут только по отпечаткам пальцев, я согласился на данную процедуру. Сотрудник Rodion_Raskolnikow просто за биндил процесс отпечатков пальцев, хотя по правилам мы должны были проехать в отдел и не делать - это на улице, он даже элементарного не попросил дать мою руку ему! Далее он как-то мгновенно вычесляет меня по базе данным и сверяет мои данные. После чего 3 сотрудника ППС окружают , один из них принимает дубинку, а далее все элементарно подходит сотрудник ГИБДД , который не смотря мое водительское удостовирение , а зная только серию паспорта и не отыграв не одной отыгровки , что он посмотрел по базе данным сколько у меня штрафов, подбегает и просто без разбора лишает меня прав на 4 дня , назвав статью и сразу же уехав, без каких либо отыгровок и РП, То есть сотрудники ППС проверяли мою личность , то что я мол нахожусь в розыске, а тут с просто появляется какой-то сотрудник ГИБДД и который просто лишает прав, крутая схема чтобы сделать себе по быстрому отчет на повышения. Прошу наказать всех сотрудников и возместить компенсацию за это бездарие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/woTofkixXIY Следящий внимательней прочитайте суть в записи он сам отписал что он был водителем, а далее пишет что он оказывается уже у АЗС банкомата стоял и уже машина не его, есть нестыковки в ЖБ. 15 часов назад, Alvaro_Fredette сказал: Можно запростить еще доказательства моего нарушения со стороны сотрудника ГИБДД ? По какой наводке он меня лишил прав. Пускай покажет мне , что я сидел в транспортном средстве ,а не стоял у банкомата, на видео моем видно, что я сел на пассажирское кресло автомобиля, может - это не мой автомобиль? А моего друга, а мои документы просто лежали у него в бардочке. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Ну так транспортное средство может быть и не мое, то что я могу говорить что это мое, не факт! Может мне машину просто во владение передали на некоторое время? Машина стоит на учете в ГАИ , то есть ее можно пробить по номерам , владельца автомобиля и прочее, так как номеров не было на автомобиле, вы даже не по интересовались про данный автомобиль. Может у меня во все не было прав по РП? То как вы меня их лишили.... По вашему видео - я увидел только что я был за рулем ТС, то есть я не заметил на данном видео наводки на меня от сотрудников УВД. Когда мы сказали , что помощь не нужна и мы сами разберемся, мы не просили вас сопровождать нас. Если так разобраться мы вас о помощи вообще не просили. Будем ждать ответа от вашего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Alvaro_Fredette сказал: Ну так транспортное средство может быть и не мое, то что я могу говорить что это мое, не факт! Может мне машину просто во владение передали на некоторое время? Машина стоит на учете в ГАИ , то есть ее можно пробить по номерам , владельца автомобиля и прочее, так как номеров не было на автомобиле, вы даже не по интересовались про данный автомобиль. Может у меня во все не было прав по РП? То как вы меня их лишили.... По вашему видео - я увидел только что я был за рулем ТС, то есть я не заметил на данном видео наводки на меня от сотрудников УВД. Когда мы сказали , что помощь не нужна и мы сами разберемся, мы не просили вас сопровождать нас. Если так разобраться мы вас о помощи вообще не просили. Будем ждать ответа от вашего руководства. Достаточно того что за рулем вы повторюсь, как это не видите что УВД сказали вас проверить таймкод 3:35 на вашем видео чётко видно как Хабиб подошел и сказал мне ваши данные и сказал проверить вас, что я и сделал, можете опять повторить я вам опять отвечу тоже самое. ждем ответ следящего Изменено 23 марта, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2021 Так лол а на каком основании вы проверяли меня? Вы мне причину даже не назвали, а когда уже лишили прав тогда сказали статью мне. Какая была причина с вашей стороны проверять меня? Вы сами говорите , что вы ехали мимо, остановились и спросили "нужна ли вам помощь?" На что мы сказали , нет и мы сами разберемся, Но вы поехали с нами на ремонт, далее когда я уже снимал финансы на ремонт автомобиля начался какой-то беспредел от сотрудников УВД ,ну и вас конечно же. Я как-то нарушил закон? Или может я где-то не там дорогу вам перешел, что вы все так были настроены на проверку документов. Покажите мне пункт в ПДД , по которому вы действовали? Почему вы резко так же как и сотрудники УВД решили проверить мои документы? Я как-то не корректно вел себя на дороге? Я нарушил грубо ПДД и вы это видели? Может ориентировка на меня была или на мой автомобиль ( если да , то покажите ее , что вам ее давал какой-то сотрудник или гражданский ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2021 Не забыл про Вас, всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2021 Сотрудники УВД объяснили Вам, что документы Ваши они взяли с целью проверки на предмет нахождения в Федеральном розыске (п. 2.20 Устава МВД). Информация о Ваших данных также была передана сотруднику ДПС для выявления на предмет наличия административных штрафов (п. 2.10 Устава МВД). Сотрудник ГИБДД отыграл, как он, используя КПК, получил из базы данных детальную информацию о Вашей персоне. Это не зависит от обстоятельств, при которых происходит сие действо - будь-то на пешеходной зоне или на автомобильной дороге. Факт того, что Вы находились за рулём транспортного средства, был также установлен сотрудником. Ну и лишены прав Вы были характерными отыгровками со стороны сотрудника. Сотрудник разъяснил Вам Вашу ситуацию со штрафами, а также статью, по которой было произведено лишение. Из всего вышеперечисленного делаем вывод, что как таковых нарушений в действиях сотрудника нет. Остались ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) В 21.03.2021 в 00:03, Vladislav_Filipenko сказал: Хорошо, так какое отношение он имел ко мне, я понять не могу, почему начались внезапные проверки документов, особенно после ДТП? Какова его цель была ехать со мной на СТО? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Alvaro_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #19 Опубликовано 24 марта, 2021 Если судить по видеозаписи сотрудника, он лишь обеспечивал безопасность дорожного движения, сопровождая Ваше неисправное транспортное средство до СТО, что является его прямой обязанностью. Судить о том, что было между записью сотрудника и Вашей записью - это все равно, что, как говорится, гадать на кофейной гуще. В этом промежутке сотрудник мог получить соответствующий запрос от коллег из УВД, либо же остаться на АЗС из личных соображений, либо взять Вас на примету ещё в момент ДТП, дескать заметил какое-то нарушение - в целом, как таковых нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvaro_Fredette 3 · ID: #20 Опубликовано 25 марта, 2021 Хорошо я вас понял, спасибо за ответ! Приятной игры. И перед закрытием темы, вопрос лично следящему, разрешено ли стрелять сотрудникам в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться