Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Visotskiy 2. Никнейм сотрудника: Michael_LaCosta 3. Суть: Жду док-ва. Прилетел розыск два раза от разных сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LdqCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Добрый день. При выдачи Вам ориентировочного розыска, я не заметил как мой коллега ранее выдал Вам розыск, так-же ориентировочный. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ориентировка вам была выдана по просьбе сотрудника ГИБДД. Но, произошла путаница, и по одной просьбе случайно выдали два розыск. С сотрудником проведу беседу, т.к ему следовало далее снять судимость, и уже выдать один розыск. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Ну, этот розыск у меня ещё не истёк, мне из-за этого придется сидеть? Я не знаю, пусть компенс какой вышлют в таком случае. Счёт: 234116. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Выплатил Вам компенсацию. https://yapx.ru/v/LeKRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Благодарю. Видно, нормальный сотрудник, просто немного ошибся, бывает. Тему можно закрывать, доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую! С ответом лидера согласен. Вопросов у вас не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться