Daniel_Diaz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Imperator_Vorovskoy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ:Khan_Moretti,Ares_Moretti4. Суть жалобы:Разберем ситуацию на видео,Khan_Moretti-ДМ Килл,Ares_Moretti являясь лидером ПГ,разрешил своему товарищу расстрелять меня в людном месте,демонстрируя их привязанность к преступной деятельности,прошу заметить что всё происходило около БУ рынка на карте видно толпу народа,прошу наказать игрока и лидера ПГ по всей строгости.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 марта, 2021 пользователем Daniel_Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, разберём ситуацию, у нас было с вами ДТП, да мой участник в этой ситуации виноват, разрешения стрелять не было, а остановить его я никак физически не мог, игрок понёс наказание за это, ждите ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Diaz 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, разберём ситуацию, у нас было с вами ДТП, да мой участник в этой ситуации виноват, разрешения стрелять не было, а остановить его я никак физически не мог, игрок понёс наказание за это, ждите ответа от следящей администрации Причина убийства? Почему вы собрали из за ДТП всех людей у б/у И почему вы не справляетесь с ролью лидера раз ваши люди не слушаются? 2 часа назад, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, разберём ситуацию, у нас было с вами ДТП, да мой участник в этой ситуации виноват, разрешения стрелять не было, а остановить его я никак физически не мог, игрок понёс наказание за это, ждите ответа от следящей администрации Что вы имеете ввиду под ДТП? То как вы меня протаранили? Док-ва на намеренный таран: Так же прошу от лидера док-ва ранее отыгранных масок,рп причины,РП диалога,мою принадлежность к данной семье-согласно пункту регламента 3.8.1 Так же прошу учесть факт расстрела в ЗЗ,ранее когда в Жуковске 2 Бандитских расстреляли весь союз Moretti. Лидеру дали выговор. Опираясь на это можем делать вывод что данный лидер тоже должен понести наказание в виде Выговора. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Daniel_Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 39 минут назад, Daniel_Diaz сказал: Причина убийства? Почему вы собрали из за ДТП всех людей у б/у И почему вы не справляетесь с ролью лидера раз ваши люди не слушаются? Что вы имеете ввиду под ДТП? То как вы меня протаранили? Док-ва на намеренный таран: Так же прошу от лидера док-ва ранее отыгранных масок,рп причины,РП диалога,мою принадлежность к данной семье-согласно пункту регламента 3.8.1 Так же прошу учесть факт расстрела в ЗЗ,ранее когда в Жуковске 2 Бандитских расстреляли весь союз Moretti. Лидеру дали выговор. Опираясь на это можем делать вывод что данный лидер тоже должен понести наказание в виде Выговора. Зачем вам отыгрывки масок, когда вас могли убить и без неё? Так же РП диалог здесь не нужен ДТП не запланировано так как агрессию в свою сторону вызвали вы сами позже прикреплю скрины, по поводу участника, он в ОПГ не давно и не во всем разбирается, беседу провел, про намереный таран вам я объяснил в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Diaz 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Ares_Moretti сказал: Зачем вам отыгрывки масок, когда вас могли убить и без неё? Так же РП диалог здесь не нужен ДТП не запланировано так как агрессию в свою сторону вызвали вы сами позже прикреплю скрины, по поводу участника, он в ОПГ не давно и не во всем разбирается, беседу провел, про намереный таран вам я объяснил в другой жалобе То что он не так давно, не освобождает его от ответственности, ведь регламент един для всех, не зависимо от его положения в ОПГ. Так же как и вас должны наказать за исп. оружия в зз, путем выдачи выговора вы обязаны предоставить пруфы отыгровки маски, иначе без нее маска недействительна Так же жду док-ва принадлежности меня к семье "Vorovskoy",и не уварачивайтесь от ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 4 часа назад, Daniel_Diaz сказал: То что он не так давно, не освобождает его от ответственности, ведь регламент един для всех, не зависимо от его положения в ОПГ. Так же как и вас должны наказать за исп. оружия в зз, путем выдачи выговора вы обязаны предоставить пруфы отыгровки маски, иначе без нее маска недействительна Так же жду док-ва принадлежности меня к семье "Vorovskoy",и не уварачивайтесь от ответа.... Вы словно не угомоный, я вам говорю, что тут не причём ваше отношение к семье Воровской, а игрок уже понёс наказание, ожидайте ответ от Следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Diaz 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 57 минут назад, Ares_Moretti сказал: Вы словно не угомоный, я вам говорю, что тут не причём ваше отношение к семье Воровской, а игрок уже понёс наказание, ожидайте ответ от Следящей администрации Тогда зафиксируем факт уклонения от подачи доказательств. Я бы ничего не сказал если бы вы меня не убили,но раз вы убили не доказав что я принадлежу именно данной семье. Можно сделать вывод что был именно отлов,исходя из всего этого,жду пруфы на выше перечисленный пункт регламента. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Daniel_Diaz А теперь Олежа вспомни мои слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Хорошо, раз вы такой упертый то скину пруф, что все это началось с вас и с вашего не адекватного поведения, так как мы стояли на ленте ждали инкассаторов, что бы их ограбить и тут подъезжаете вы и начинаете меня провоцировать вот скриншот https://yapx.ru/v/LeVcC хочу попросить администрацию отправить данного персонажа в бан за провокацию Изменено 20 марта, 2021 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. 15 часов назад, Daniel_Diaz сказал: ,Khan_Moretti-ДМ Килл У данного участника есть 24 часа на предоставление доказательств причины убийства, в обратном случае игрок будет наказан блокировкой за убийство без причины. 15 часов назад, Daniel_Diaz сказал: Ares_Moretti являясь лидером ПГ,разрешил своему товарищу расстрелять меня в людном месте,демонстрируя их привязанность к преступной деятельности Лидер объяснил, что не смог быстро среагировать и не смог принять меры по отношению к участнику ПГ. По поводу демонстрации нелегальной деятельности в людном месте - игрок получил выговор за использование оружия в людном месте. 10 часов назад, Daniel_Diaz сказал: Так же прошу от лидера док-ва ранее отыгранных масок,рп причины,РП диалога,мою принадлежность к данной семье-согласно пункту регламента Лидер верно сказал, что ваша причастность к той или иной группировке не имеет отношения к данной ситуации, а по доказательствам не вижу как такового намеренного покушения/похищения. Более вопросов по ситуации не увидела, есть ли ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Diaz 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 11 часов назад, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. У данного участника есть 24 часа на предоставление доказательств причины убийства, в обратном случае игрок будет наказан блокировкой за убийство без причины. Лидер объяснил, что не смог быстро среагировать и не смог принять меры по отношению к участнику ПГ. По поводу демонстрации нелегальной деятельности в людном месте - игрок получил выговор за использование оружия в людном месте. Лидер верно сказал, что ваша причастность к той или иной группировке не имеет отношения к данной ситуации, а по доказательствам не вижу как такового намеренного покушения/похищения. Более вопросов по ситуации не увидела, есть ли ещё? Собственно вопрос,почему выговор не получил лидер? Что вы ответите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 С лидером поговорила, он разъяснил ситуацию, описанную выше, применять взыскания против него не вижу смысла. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Diaz 0 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Severine Tuyarova сказал: С лидером поговорила, он разъяснил ситуацию, описанную выше, применять взыскания против него не вижу смысла. Вопросы остались? Лидер Бандитских за такое получил выговор) Жду такого же к лидеру Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2021 Если вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. В жалобе более вопросов не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение