Tommy_Corvetts 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Armand_Belovskiy2. Название ПГ:Moretti 3. Никнейм участника ПГ:Ares_Moretti,,FlKhan_Morettiorin_Moretti,Derek_Moretti,Owen_Moretti,Marsello_Moretti,Lavrentiy_Moretti,Demone_Moretti4. Суть жалобы:Хотел заехать в Мирный, заезжаю, вижу,что полицейские валяються,остановился и начинают в меня стрелять, убивают, тачка в тотал, прошу наказать по максимуму.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 марта, 2021 пользователем Andrei_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. Жалобу по форме составьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Corvetts 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Что именно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Дополню к ответу заместителя, что на исправление у вас есть 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Вижу вы изменили. У нас происходила перестрелка с полицейскими, вы являлись свидетелем, нам пришлось вас убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. Согласна с ответом заместителя. Вас могли убить согласно следующему пункту регламента: Спойлер 3.6. Участник ОПГ имеет право убить любого игрока, в случае если:- Игрок является свидетелем прямой нелегальной деятельности;- Игрок яростно провоцирует на то участников группировки. А именно то, что вы стали свидетелем прямой нелегальной деятельности, позволило убить вас. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Corvetts 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Я согласен что может убить, но машину то зачем трогать, вы мне могли нормально сказать ,, Выйдите из машины" я бы вышел ну или невышел и отлетел бы за PG, Но машинато тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Когда стреляешь в стекла по вам, урон по авто также проходит, мы тут не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 10 часов назад, Andrei_Belovskiy сказал: Я согласен что может убить, но машину то зачем трогать, вы мне могли нормально сказать ,, Выйдите из машины" я бы вышел ну или невышел и отлетел бы за PG, Но машинато тут причем? Другого способа убить вас не было. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться