Vadimh1 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Set_Carter 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Borg 3. Суть жалобы: Во первых данный сотрудник является по званию Старшина BMW X5M F85 доступно со звания Лейтенант и выше А на видео показано что он едет на х5 Во вторых он стрелял в населённом пункте и на видео показано что он меня убил (Стрельба была начета у ТЦ) и я попал в КПЗ Пусть предоставит Фрапс за что была начета погоня. Прошу разобраться и выписать компенсацию!!! 4. Доказательства: https://youtu.be/wdu3Tex5uCU Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Vadimh1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Хотелось бы сразу ответить на ваш вопрос, что сотрудник применил DM- арест. Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) Также прошу следящую администрацию наказать вас, согласно пункту 6.7 ВПС Цитата 6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, Vadimh1 сказал: 1. Ваш никнейм: Set_Carter 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Borg 3. Суть жалобы: Во первых данный сотрудник является по званию Старшина BMW X5M F85 доступно со звания Лейтенант и выше А на видео показано что он едет на х5 Во вторых он стрелял в населённом пункте и на видео показано что он меня убил (Стрельба была начета у ТЦ) и я попал в КПЗ Пусть предоставит Фрапс за что была начета погоня. Прошу разобраться и выписать компенсацию!!! 4. Доказательства: https://youtu.be/wdu3Tex5uCU Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Здравсвуйте,смотрите во первых вы были в розыске во вторых уходили от погони х5 мне разрешил СС еще я мог стрелять в городе после 3-х предупреждений вы не остонавливались. Это был DM-арест Изменено 20 марта, 2021 пользователем vanyaborg Изменено 20.03.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimh1 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Данный сотрудник не пытался вообще взаимодействовать по RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Цитата Данный сотрудник не пытался вообще взаимодействовать по RP у вас рп ситуация шла, вас не смущает это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 36 минут назад, Vadimh1 сказал: Данный сотрудник не пытался вообще взаимодействовать по RP Изменено 20 марта, 2021 пользователем vanyaborg Изменено 20.03.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы будите наказаны по 6.7 ВПС Нет никакой активности в топике, значит вы не заинтересованы в разборе ситуации. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться