Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Allon_Eliseev 3. Суть: Открытый таран. (малейший блат будет, сразу передаем ГА)Жду выплату за некоректного сотрудника. А еще, жду объяснения от сотрудника почему он так поступил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T7MGbUtpCJs Изменено 20 марта, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника. - С уважением, Пер.Зам.Нач.ГУОБДД Иван Романовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 На вашем же видео видно как я задел вас в бок автомобиля. Таран-Это намеренное столкновение с другим автомобилем, в случае которого авто получает критический урон либо же уничтожается. Смысла от данной жалобы как кот наплакал, удачного прибывания в бане в котором вы сейчас находитесь ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Так-с, сотрудник не смог коректно ответить на жалобу, его комментарий здесь больше не уместен, ожидаю ответ следящего. (именно следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Таран виден, за что сотрудник будет наказан согласно ВПФ. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. В отличие от темы, оформленной на коллегу Аллона, Валерия, здесь ситуация достаточно неоднозначная. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Я помогу вам рассмотреть, на видео отчетливо виден таран, это никакой не манёвр и даже подумать о таком нельзя, согласно РП ( так в жизни никогда бы не сделали ) Пройдемся по другому у данного сотрудника видны нон рп действия, он протаранил меня, раскрутился на столбу и поехал дальше? Вот я хочу узнать ваш ответ уважаемый следящий, это были рп действия? Если вы с моими действиями не согласны, прошу передать жалобу ГА и ещё я приписываю нон рп коп / таран , всего наилучшего. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за совершение подреза, а также за nonRP, ибо после столкновения со столбом вряд ли без последствий можно было бы продолжить погоню. Какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Только выплата и вопросы отнимаются, со скриншотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация переведена, сотрудник наказание получил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться