Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: Сотрудник начал стрелять без отыгровок, а так же после 2 предупреждения 4. Доказательства: https://youtu.be/CnbeTf8hPSY Изменено 20 марта, 2021 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Venessis 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Измените заголовок и второй пункт на Mihail_Venessis. Тогда продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Так же хотел бы добавить еще одно видео-доказательство. На этом видео видно, что напарник сотрудника начинает "зажимать" из оружия. О нет, но тут мне приходит 3 предупреждение, только после которого должен начинаться огонь. Но видимо сотрудников это не волнует, им бы лишь бы машину расстрелять и посадить в кпз. Сотрудникам так же наплевать на то, что в машине находятся люди, которые могут пострадать или могут быть в заложниках. Сотрудники нарушили Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Встречный к вам вопрос. Зачем едете по полям более 40 км/ч? Ехали 70 потом скинули до 60 потом опять и только потом ниже 40. Так-же на первом видео у нас нет конкретных доказательств что стрелял именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Жалоба написана на вас, верно? Значит отвечаете именно вы на неё, а не я. Если ко мне будут вопросы касательно доказательств и тд, то я с удовольствием отвечу. А давать отчёт о своих действиях вам я не обязан. Повторю смысл своей жалобы. Вы и ваш напарник на 1 и 2 видео достали оружие и хотели по мне стрелять после 2 предупреждения, что собственно и сделали. На 1 видео вообще не видно отыгровки оружия. Ждём ответа от вашего начальника и следящих. Если следящие посчитают, что вы не виноваты, то я повторно напишу жалобу на вашего напарник и в дальнейшем отвечать будет именно он. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 К ознакомлению: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Выделил красным что вам надо прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Мне это зачем?) я разве сотрудник фракции? Да вроде нет, этот пункт вас касается, мне его читать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 30 минут назад, Mihail_Venessis сказал: *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств Еще раз выделяю пункт. На вашем видео нет док-в что я стрелял. Если есть, предоставьте. Иначе необоснованная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Хорошо, я составил жалобу на вашего напарника, который вел огонь. Пересмотрев ещё несколько раз я понял, что вы не виноваты. Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 23 минуты назад, Andrey_Borzz сказал: Жалобу можно закрыть Решено. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться