Igors_Staryy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igors_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Mark_Mandrych, Fladar_Lufinderk, Rou_Brzeczyszczykewicz, Vladimir_Tambovsky 3. Суть: Я не знаю кто с какого отдела (расспишите мне пожалуйста кто от куда и я составлю на каждого отдельную жалобу), но нарушение общее ! 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Увольнение с ОЧС 30 дней].Прошу наказать, мы просто стояли общались, это прекрасно видно ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео Изменено 19 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Оформление Жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте. Фладар работает в ГИБДД, Тамбовский работает в ГУ МВД, Марк и Рой работают в УВД-П, у Роя неправильно указан ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте. Фладар работает в ГИБДД, Тамбовский работает в ГУ МВД, Марк и Рой работают в УВД-П, у Роя неправильно указан ник. 1,2 с каких городов? Так же 3,4 с УВД-П? Изменено 20 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Фладар ГУОБДД - Невский Тамбовский - ГУ МВД - Мирный Марк и Рой - УВД - Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 12 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Фладар ГУОБДД - Невский Тамбовский - ГУ МВД - Мирный Марк и Рой - УВД - Приволжска Спасибо, так понимаю на каждого отдельно писать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Напишите на каждого отдельно, чтобы удобнее было рассматривать, эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться