Klyde_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1.Klyde_Banditskiy 2.Moretti 3.Samuel_Moretti, Marsello_Moretti 4.Samuel - НРП ган, Marsello -дмкилл 5.ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrski 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Klyde_Banditskiy сказал: 1.Klyde_Banditskiy 2.Moretti 3.Samuel_Moretti, Marsello_Moretti 4.Samuel - НРП ган, Marsello -дмкилл 5.ТЫК delete Изменено 19 марта, 2021 пользователем Maksim Kyrski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. На счёт ДМкилл- там не понятно кто вас именно убил возможно и Stepan_Banditskiy. Тем более была РП причина, ваши же люди оскорбили в чат наше ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Молодой сказал: Здравствуйте, я заместитель главы Lavrentiy_Moretti. На счёт ДМкилл- там не понятно кто вас именно убил возможно и Stepan_Banditskiy. Тем более была РП причина, ваши же люди оскорбили в чат наше ОПГ Посмотрите в чат и увидите то что оск первый пришел со стороны моретти сейчас кину пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Ожидаю пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 В видео прекрасно видно то, как моретти начинает провоцировать словами "слышь слышь, за углом поссышь". внимательнее посмотрите в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Я не считаю это провокацией, это даже не оскорбление в вашу сторону. А как раз от вас и было оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 ТЫК, до этого не было сообщений, ибо только зашел в игру. 1 минуту назад, Молодой сказал: Я не считаю это провокацией, это даже не оскорбление в вашу сторону. А как раз от вас и было оскорбление Оскорбления начались уже после начала драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 Не знаю, не считаю "за углом поссышь" это какой-то провокаций. Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, Молодой сказал: Не знаю, не считаю "за углом поссышь" это какой-то провокаций. Ожидаем ответа следящих В любом случае килл есть и нрп ган тоже, соответственно наказание будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 Ган не спорю, а ДМкилл не должно, причина была на убийство, если даже убил вас мой человек, а не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Килл есть килл, независимо от ситуации. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом заместителя частично согласна. Если посмотреть видеоролик в замедленном виде, можно заметить, что роковой удар нанес именно Марселло. Игроки будут наказаны. Есть ли у вас вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2021 Нет, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться