Joseph_Sung 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Joseph_Guderian 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Стрельба при гражданских 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://www.youtube.com/watch?v=UlkRVQHQFDo&t=45s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Не вижу от сотрудника стрельбы. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 У вас где глаза молодой человек?))) 0:40 стреляет, а там бомж пробежал которого он мог задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Прошу прощения. Не увидел этот момент. В любом случае, ваши доказательства от 3 лица, жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Правильно ли я понимаю если я буду летать с читами, и это будет от третьего лица то в принципе ничего? Видео есть, нарушение тоже, если 0закроют темы буду писать ЗГА уже в другой раздел, достаточно глупое правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалобы от 3го лица не принимаются! Изучите правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Да ты мой хороший, без тебя разберусь что мне учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Хорошо, а Вам хорошего отдыха! Изменено 19 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 Отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Жалоба не по форме: на основании правил подачи, доказательства от 3х лиц к рассмотрению не подлежат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...