Перейти к содержанию
Polkovnik_Mamura

ГУ МВД г.Мирный - Timofey_Panfilov

Рекомендуемые сообщения

Polkovnik_Mamura

1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Panfilov
3. Суть: Я ехал, открыл карту и забыл совершенно про столпотворение около заправки (вопрос еще почему там так много ментов? и почему бы не прижаться к отбойнику, но надо ж занять все 3 ПОЛОСЫ!). Как итог я вшатался в эту колонну. Было видно, что я зацепил лишь гос. транспорт, поэтому не вижу причины мне делать это нарочно (ахах). Я пытался выехать, просил в голос. чате, но сотрудники достали оружия и сразу, без объяснения причин Timofey_LaCosta стрельнул по моему авто пару раз. Жалобу на Timofey_LaCosta стоит писать? ИЛи вы ее можете и тут рассмотреть?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FoKQw4Wo8LI

Только что, Polkovnik_Mamura сказал:

1. Ваш никнейм: Mamur_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Panfilov
3. Суть: Я ехал, открыл карту и забыл совершенно про столпотворение около заправки (вопрос еще почему там так много ментов? и почему бы не прижаться к отбойнику, но надо ж занять все 3 ПОЛОСЫ!). Как итог я вшатался в эту колонну. Было видно, что я зацепил лишь гос. транспорт, поэтому не вижу причины мне делать это нарочно (ахах). Я пытался выехать, просил в голос. чате, но сотрудники достали оружия и сразу, без объяснения причин Timofey_LaCosta стрельнул по моему авто пару раз. Жалобу на Timofey_LaCosta стоит писать? ИЛи вы ее можете и тут рассмотреть?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FoKQw4Wo8LI

- Объясняю ситуацию  с нуля. Я ехал с Невского и попал в ДТП С указанным сотрудником полиции, тк он поворачивал налево не с крайней полосы, но это ладно. он мне выплатил деньги, я не имею претензий к нему. Далее друг попросил заехать за ним в Невский, но я уже принял заказ в такси (это чтобы не было вопросов).

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kot.

Приветствую!

Я тот самый человек на кого написана жалоба. И так начнём разбор данной ситуации. 
До вас было возле АЗС массовое ДТП, ситуация вот в чем. В Азино было много авто
(Возможно это было ОПГ) мы решили задержать и проверить на оружие и наркотические вещества. Все начали уезжать, но мы поехали в погоню за ними. Выехали на авто магистраль Приволжск-Невский. И тут в нас влетают ещё кучу машин. Из за этого массовое ДТП. Объясняю стрельбу, если я правильно помню то вы гнали по Магистрали и в нас врезались, тем самым збив пару сотрудников. Это видно на вашем видео. Это уже получаеться 16.1 УК РП-Посягательство на жизнь сотрудника полиции, согласно нарушения этой статьи я имел право открыть огонь, что и сделал. 
Описал всю ситуацию. Предоставить Доказательства к сожалению не могу, потому что в другой стране и буду дома через неделю.

Вопросы после моего ответа остались?

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura

Необоснованно вы открыли огонь. На моем видео видно, что я ехал и смотрел на карту, сделал я это не специально. Вы, не войдя в положения и не поняв ситуацию, открыли огонь. На жизнь сотрудника я не посягался, он находился на проезжей части - его проблемы. Тем более у вас доказательств нет даже

2 минуты назад, Polkovnik_Mamura сказал:

Необоснованно вы открыли огонь. На моем видео видно, что я ехал и смотрел на карту, сделал я это не специально. Вы, не войдя в положения и не поняв ситуацию, открыли огонь. На жизнь сотрудника я не посягался, он находился на проезжей части - его проблемы. Тем более у вас доказательств нет даже

Да и к тому же, ты и твой дружок стреляли не по мне, а по авто. А это уже другая жалоба может быть. Требую компенсации за ремонт (около 40к, машина в тотал) или наказания сотрудников

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kot.

Ещё раз приветствую! 
Доказательства у меня есть, сотрудника вы збили, что уже считается нарушением 16.1 УК РП. Все описал выше

Жду ответа лидера и следящих

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura
37 минут назад, Timofey_Panfilov сказал:

Ещё раз приветствую! 
Доказательства у меня есть, сотрудника вы збили, что уже считается нарушением 16.1 УК РП. Все описал выше

Жду ответа лидера и следящих

т.е (представим ситуацию, по вашей логике) если я лечу 300 за городом и на дорогу выпрыгивает мусор, я его сбиваю и он имеет права открыть по мне огонь? так я понимаю?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kot.

Ожидаем вердикт лидера и СЗФ, доказательства могу предоставить через 7 дней когда буду дома 

Поделиться сообщением

Polkovnik_Mamura
2 часа назад, Timofey_Panfilov сказал:

Ожидаем вердикт лидера и СЗФ, доказательства могу предоставить через 7 дней когда буду дома 

доказательства чего ты предоставишь?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kot.

Произошедшего с моей стороны если нужно, но на вашем видео все есть

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Я являюсь Начальником ГУ МВД

1. Стрельбы от Тимофея не наблюдаю, от слово совсем.

2. Все действия вёл другой сотрудник, также запросил доказательства.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Стрельбы от Timofey_Panfilov не наблюдаю. Составьте жалобу на Michael_LaCosta, ибо стрельбу я вижу от него, мы ее обязательно рассмотрим.

Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...