Joseph_Sung 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Joseph_Guderian 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Не назвав никаких причин просто повесил розыск 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://www.youtube.com/watch?v=3tv7AsVvKi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый день. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как на доказательствах, не слышно вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Хм, но в конце я попросил назвать причину, всяко я имею право требовать док-ва нарушения, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба не подлежит рассмотрению, и сотрудники не обязаны на нее отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Мне скрин с выдачей звезд скинуть что бы успокоились? Мне нужны док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник - подполковник юстиции Рокет Грозный, на которого вы подали жалобу. Розыск был выдан за нарушение статьи 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Как я вам объясню причину, если вы убежали? Сделать этого вы мне возможности не дали. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Прошу администрацию рассмотреть ваши доказательства и выдать вам бан, в связи с нарушением пунктов 6.2 и 6.11 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Предоставляю доказательную базу с моей стороны, а именно видео вашего нарушения и процесс выдачи розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Свое наказание я получил не напрягайся, а вот доказательства моего нарушения я так и не увидел, кстати кто там так некорректно высказался про свой инкубатор назвав ее женщиной легкого поведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Joseph_Sung сказал: а вот доказательства моего нарушения я так и не увидел Пересмотрите мой видео-ролик. В нём прекрасно видно ваше нарушение статьи 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Ладно, но этот раз тебе удалось спасти своей очко, но знай, я еще вернусь, гуляй вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Вопросы, после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. В федеральный розыск были объявлены правомерно, нарушений в этом нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 Так же не вижу нарушений от сотрудника. Нарушений ФЗ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...