Перейти к содержанию
Созидай - нарушай

УВД г.Приволжск - Maestro_Kolbasa

Рекомендуемые сообщения

Созидай - нарушай

1. Ваш никнейм: Abram_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa
3. Суть: 

Пользование служебным положением + я не провоцировал, а констатировал факт того, что я ничего не нарушал и это максимально склонно к личной неприязни. Так-же в конце он спросил "Вопросы остались по задержанию?", после того, как он меня замутил, и я никак не мог физически написать вопрос, он написал "Вопросов не услышал". Считаю это максимально наглым и несправедливым. Полная запись РП взаимодействия. Надеюсь я когда нибудь увижу тебя на твоей ф90 на Ж\Д переезде и собью её в тотал. Так-же прошу док-ва 16.7 УК РП.
Факт личной не приязни - https://youtu.be/ix6NIs6v6gY (Я его даже не оскорблял)
Факт максимальной наглости - https://youtu.be/MmQ0fxUWtnM (4:45 - 5:14)
Сразу скажу готов вести до ГА если придётся. Я устал терпеть наглый блат в сторону некоторых личностей из УВД-П: Ioann_Petrovski, Maestro_Kolbasa, Roy_Brzeczyszczykiewicz. Да Симонов, да Андрюшка Патапов?! Сколько жалоб закрыто?

К слову пруфы несправедливо закрытых жалоб:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/357824-uvd-g-privolzhsk-egor_petrovski/
https://forum.gtaprovince.ru/topic/354794-uvd-g-privolzhsk-roy_brzeczyszczykewicz/
https://forum.gtaprovince.ru/topic/353881-uvd-g-privolzhsk-apollo_kadyrov/

Дайте мне те 25 тыс. жалоб при теме Абрамова Никиты, я бы этот список до бесконечности продолжал.
Да кстати Патапов, почему ты так нагло базаришь в ВК, а при старших тебя на место ставят. Ты чувствуешь себя слишком безнаказанно пользуясь админкой. И нагло пишешь борзые комментарии от лица группы https://vk.com/vse_dlya_naroda которая принадлежит твоему дружку, что бы в случае кипиша скинуть вину на него? Андрей Патапов, ты высокомерный, глупый человек. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ix6NIs6v6gY

Изменено пользователем Abram_Dolin

Поделиться сообщением

greg_ky

dell

Изменено пользователем greg_ky

Поделиться сообщением

GG_WP

Привет бро, я твоя Колбаса))

1.Я не пользовался никаким положением, хотя ты даже меня и не обидел ,но да ладно. Я опирался Устав Министерства Внутренних Дел, а именно-Глава 2,пункты 2.24+2.20.

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.

2.Что мне запрещает замутить голосовой чат вашего персонажа, если вы имеете основной RP Chat? Покажите мне любой пункт, который запрещает мне, замутить ваш голосовой чат.

3.По поводу посадки в КПЗ,я вам задал один вопрос ,над которым вы долго отвечали, но увы ответа не было.

4.Вы увидели наглость ,когда мой друг обматерил вас вне игрового процесса и в VoIP-мессенджере? Увы нигде не запрещено, пока не мерее, не увидел запретов.

5.Мало доказательств по поводу вашего 16.7 УК РП.

6.Какой сейчас имеет смысл застрагивать других сотрудников? Пишите отдельно на них жалобы, так же на нашего следящего.

Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Второй видеоролик, который Вы прикрепили - не доступен.
По остальному - не увидел доказательств нарушения от сотрудника.
Вопросы по жалобе ещё имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, первый ролик не имеет смысла. Второй ролик недоступен, жду когда откроете.

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Доброго утра
2 видео было от лица сотрудника и там было полное РП, но он его удалил побоявшись своего слива в этой жалобе.
Прикреплю скриншоты, как только я вышел из АФК с таймштампом, и как он через 3 секунды сказал: "Вопросов не услышал".

Док-ва - https://yapx.ru/v/LdkT9

Ответы на вопросы сотрудника
1. 2.24 вопроса не имею, 2.20 натянуто на ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ
2. Голосовой чат такой-же IC чат как и текстовый.
3. Я только вышел из AFK и я физически не мог написать сообщение за 4-6 секунд с развернутым вопросов.
4. Искренне извиняюсь, но я не призывал и не говорил никак оскорблять вас. Укажите его страницу, я попрошу его извинится.
5. Док-ва кидаете вы, а то что я сказал, что если ты выдашь розыск, полетишь на гос.портал по скольку я ничего не нарушал!
6. Я сказал, что высшие чины УВД-П дошли на блате Немца и Патапова в жалобах, на дружеском: "Спасибо".

От сотрудника требую записи РП ситуации. Желательно ту, какая была в жалобе на меня :)
А зачем же вы ее удалили?) Вы же мне говорили: "Жди СВГ)"
Давайте, открывайте запись по ссылке, я хочу СВГ получить))))
Считаю это полноправным цирком...

🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Поделиться сообщением

greg_ky

dell

Изменено пользователем greg_ky

Поделиться сообщением

GG_WP

Снова привет.

1.Я не обязан выслушивать твои крики и угрозы в мою сторону,поэтому я решил замутить твой voice chat,надеюсь более вопросов на эту тему не останется.

2.Какую вы запись хотите, как я вас спросил из своего же принципа,хотя не обязан? Поймите,я никого не обязан спрашивать по поводу его правонарушений, пусть пишут жалобы.Да и вы тянули время.

По просьбе СЗФ,Генерала-прикреплю запись не пойми чего,но я сделаю это.

The End Bro!

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Если хотите видеть доказательства розыска, прикрепите скриншот, где видно, что вам его выдали. 

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Здравствуй.
Ответы на вопросы.
1. Ну так ты дай мне доказательство этих угроз, с полной записью РП. 
2. Время я не тянул, 9.2 ВПФ чекай. Обязан ты предоставить независимо от Генерала или СЗФ.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Полную запись ты кидал в жалобу на меня - 

Которую ты удалил, не док-ва ли это по которым тебя можно слить?) У него есть запись полного РП. И я ее требую, если она не будет предоставлена, то интернет помнит всё)
Так, теперь Патапов. Такое ощущение, что ты не читаешь сообщения, а на шару пишешь "Нарушений от сотрудника не вижу."
Андрюшка, я тоже могу выдать на рандомный id розыск и сказать в жалобе: "Вот вам доказательства розыска", и прикреплю окно выдачи розыска.
Ты хоть немного извилиной подвигай
.

Жду комментарий Руководителя за работами фракций.
UPD:Ой, кто-то удалил жалобу на меня. Сначало видео, потом жалоба.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Какие вы доказательства хотите видеть от сотрудника? На скриншоте вижу, как вы уже около УВД и вас сажают в КПЗ, но кто выдал розыск и кто задерживал вас - непонятно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Жду комментарий руководителя за работой фракций.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Передано ГС МВД 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Попросил у сотрудника доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

GG_WP

Есть только такая видеозапись,как я вас посадил ради отчета.

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

На этой записи вы игнорируете мои вопросы.

Поделиться сообщением

GG_WP

Какие вопросы,которых я не услышал? Я не понимаю вас.У вас было время,но вы ушли афк намеренно.

Я вопросов не услышал и посадил.

Не поднимайте более тему,ибо у вас априори недостаточно док-ов.

Ждем ответа от ГС МВД.

Изменено пользователем GG_WP

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай

Колбаса, тебе безумно повезло, что у меня нету больше опры на тебя. Можем закрывать.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Жалоба передана ГС МВД на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...