Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: Неправомерное использование оружие,нон рп последовательность отыгровок,провокация на дм. 4. Доказательства: https://youtu.be/r0uTOyKp3oI Изменено 19 марта, 2021 пользователем Hideo_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Перейдем к рассмотрению, "нон рп последовательность отыгровок" я не увидел. Я применил ДМ-арест в связи с тем, что Вы попросту напали на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 21 минуту назад, Jonathan_Garcia сказал: Перейдем к рассмотрению, "нон рп последовательность отыгровок" я не увидел. Разве? А то,что вы сначала провели арест,затем убрали дубинку,это как ? Вроде сначала дубинку надо убрать,разве не так ? 22 минуты назад, Jonathan_Garcia сказал: Я применил ДМ-арест в связи с тем, что Вы попросту напали на меня. Да,только это был расстрел человека,которого арестовали путем использования спец. средства в виде наручников,т.е вы банально убили человека,который уже никак не сопротивляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Ожидаем ответа от лидера фракции и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник получит выговор ввиду нарушения правил применения огнестрельного оружия. Выписка из ДИ: Цитата Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; Вопросы остались? Изменено 20 марта, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Vyacheslav_West сказал: Вопросы остались? Есть один. А что насчет нарушения логики отыгровок и применения оружия в месте скопления гражданских лиц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 15 часов назад, Hideo_Nightmare сказал: Есть один. А что насчет нарушения логики отыгровок и применения оружия в месте скопления гражданских лиц ? Будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ. Хотелось бы,чтоб сотрудник понес наказание согласно ВПС,ввиду того,что данной нарушение можно расценить как ДМ. UPD : так же прикладываю пару фото и учебный материал, который демонстрирует арест в положении лёжа,что так же подтверждает,что арест невозможно провести одной рукой. Фото - https://yapx.ru/v/LeyLI Изменено 21 марта, 2021 пользователем Hideo_Nightmare Дополнения жалобы + добавления док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушения пункта 6.2.4 ВПС. Дополнительно сотрудник получает предупреждение за нарушения 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться