sanek gidrocompensator 85 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yasushi_Kawasaki2. Никнейм сотрудника: Jesus_Daimler3. Суть жалобы: Сотрудник что-то забыл в городе Мирный, хотя смена не окончена. Так же у сотрудника откуда-то рация на перерыве. Жду объяснений) 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/zEVhh5RLT3U Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый вечер! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Daimler 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, уважаемый, я являюсь сотрудником Jesus_Daimler.Объясняться я перед вами не собираюсь, могу лишь дать пару слов о данной ситуации. И так, на вашем отрывке записи виден лишь момент, где я случайно нажал на кнопку рации, которую вскоре откатил. Я не думаю, что каждый свой откат я обязан фиксировать, так же на ваших док-ах не видна вся картина. Перерыв был согласован с моим начальником, во время перерыва, насколько я знаю, могу покидать свою юрисдикцию. Нарушений со своей стороны не вижу.С уважением, первый заместитель начальника дорожно-патрульной службы при отделении государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Добрый вечер! Согласен с ответом сотрудника, в тот момент он находился на перерыве ибо я самостоятельно давал разрешение. Далее на счет рации возможно сотрудник действительно случайно прожал бинд, после откатив его. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Конечно. Мы все можем сказать одно, а сделать другое. Я бы хотел увидеть док-ва хотя бы отката рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Я следящий за ОГИБДД г. Невский. Солидарен с лидером. Откат мог быть. Вы должны доказать, что отката не было, чтобы обвинять сотрудника в этом, согласно презумпции невиновности. Также и с перерывом: докажите, что сотрудник не был на перерыве, а прогуливал смену, чтобы обвинять его в прогуле. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Есть факт, что была отыграна рация, следственно сотрудник нарушил. И пока он не докажет, что откатил, обвинения сняты быть не должны. Лично я считаю так, за Вами остаётся право закрыть жалобу, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Вы доказываете вину сотрудника - доказывайте её полностью. Не исключён факт миссклика. Если сможете исключить - действуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение