гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristarch_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Общий салам! Приехал значит на рыб.завод данный типуган взял и посадил меня за 16.7 , жду док-вы. :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ldgqj Изменено 20 марта, 2021 пользователем ᴀʀɪsᴛᴀʀᴄʜ_ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Неправильный никнейм. Скриншоты с консоли не принимаются. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 [Начальник УВД] Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Доказательства повреждены из-за вылета, с чем могу вас поздравить, у вас день рождения! Банковский счёт предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Ммм , интересно. Хочу держать вас в курсе мое личной жизни но день рождения у меня 22 Июня. Мой банковский счет 252754 , но не понимаю зачем он вам , жду ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Я очень рад, что вы не понимаете иронию( В компенсации за "ошибочный" розыск, как я понял, не нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Если вас действительно мучает душа , и вы думаете что мне не хватает денег на бричку то я согласен на вашу компенсацию . А так я в ней не нуждаюсь , жду ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Вижу, что вам было и так хорошо) Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан предупреждением, по пункту ВПФ 9.1. Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться