ETFimfdgazn111 0 · ID: #21 Опубликовано 28 июля, 2021 Люди приходят как в жизни в полицию почему им нельзя там находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly_Ksenofontov 28 · ID: #22 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 17.07.2021 в 00:21, Мax_Sovetskiy сказал: На мой взгляд, что коридор - свободное пространство, даже там в реальной жизни никто бы не стал задерживать. Это ваш взгляд, но сам факт того что там можно находится достаточно странный. В 28.07.2021 в 14:41, ETFimfdgazn111 сказал: Люди приходят как в жизни в полицию почему им нельзя там находиться? Обычно туда входят только в сопровождении полиции, бредово что к начальнику отдела может постучать обычный гражданский В 17.07.2021 в 11:23, станислаус бретз сказал: Понюхать бебру надо просто Я уже понюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #23 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вот так Но никак и наче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
пон1 10 · ID: #24 Опубликовано 24 сентября, 2021 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1 ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ 0 · ID: #25 Опубликовано 17 декабря, 2021 не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin Romanov 108 · ID: #26 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 19.03.2021 в 22:13, Anatoly_Ksenofontov сказал: Приветствую! Хотелось бы услышать ответ от тех, кто играл/играет на 6 сервере Мта Провинции.В УК РП 6 сервера Провинции прописано: Лично я бы хотел затронуть территорию ГУВД-П. Как многие знают там находиться много чего полезного(кабинет зам.нач.гувд, кабинет нач.гувд, следственный комитет и раздевалка для сотрудников), но коридор который соединяет все комнаты разрешён для посещения. Как по мне это глупость просто несусвтеная, жду ваше мнение насчёт этого :) Мой мнение: Запретить для посещения весь 2 этаж ГУВД-П (кроме того места, где номера оформлять) так туда итак запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #27 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 28.07.2021 в 14:41, ETFimfdgazn111 сказал: Люди приходят как в жизни в полицию почему им нельзя там находиться? без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yusupov 0 · ID: #28 Опубликовано 8 июля Поддержу автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...