Anatoly_Ksenofontov 30 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую! Хотелось бы услышать ответ от тех, кто играл/играет на 6 сервере Мта Провинции.В УК РП 6 сервера Провинции прописано: Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Список мест: 1. КПЗ в зданиях Полиции, всех городов Провинции. 2. Дежурная часть и вся территория за дежурной частью, коридор первого этажа и коридор КПЗ. Все комнаты первого и второго этажа. (ГУВД-П) 3. Территория, которая относится к пост-стойка, второй этаж отдела, любые другие помещения в здании. (ГУВД-М) 4. Территория, которая относится к пост-стойка, раздевалка, любые другие помещения в здании. (ГУВД-Н) 5. Территория Армии. Сюда не относится КПП. Лично я бы хотел затронуть территорию ГУВД-П. Как многие знают там находиться много чего полезного(кабинет зам.нач.гувд, кабинет нач.гувд, следственный комитет и раздевалка для сотрудников), но коридор который соединяет все комнаты разрешён для посещения. Как по мне это глупость просто несусвтеная, жду ваше мнение насчёт этого :) Мой мнение: Запретить для посещения весь 2 этаж ГУВД-П (кроме того места, где номера оформлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Так он по сути и является запрещенным, хотя в целом это нелогично. Со стороны игрового процесса, персонаж может ждать очереди на собеседование и другие процедуры, а комнаты "ожидания" как таковой нет, поэтому, оставить разрешенным второй этаж - будет вполне нормальным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 30 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Так он по сути и является запрещенным, хотя в целом это нелогично. Не, посещение коридора разрешено, но при одном условии: ты ожидаешь собес. ГС за гувд так говрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 7 часов назад, Anatoly_Ksenofontov сказал: Приветствую! Хотелось бы услышать ответ от тех, кто играл/играет на 6 сервере Мта Провинции.В УК РП 6 сервера Провинции прописано: Лично я бы хотел затронуть территорию ГУВД-П. Как многие знают там находиться много чего полезного(кабинет зам.нач.гувд, кабинет нач.гувд, следственный комитет и раздевалка для сотрудников), но коридор который соединяет все комнаты разрешён для посещения. Как по мне это глупость просто несусвтеная, жду ваше мнение насчёт этого :) Мой мнение: Запретить для посещения весь 2 этаж ГУВД-П (кроме того места, где номера оформлять) Глупость. Второй этаж для посещения нужно оставить. Смысл запрещать там находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 У нас даже территория КПЗ в ГУВД-П закрытая, но на второй этаж гражданским можно только для оформления номеров/страховки, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi_Nakayama 38 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 22 часа назад, Aleksey Pimenov сказал: У нас даже территория КПЗ в ГУВД-П закрытая, но на второй этаж гражданским можно только для оформления номеров/страховки, не более. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 на самом деле очень спорная ситуация. Если посмотреть с одной стороны, то зачем вам там находиться? Максимум где вам понадобиться находиться в ГУВД - это на втором этаже, там где получают номера и все связанное с ними. Если для какой-то РП ситуации, то тут нужно думать и присутствие сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2021 Норм думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Ksenofontov 30 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2021 В 26.03.2021 в 18:36, Thomas_Wilson сказал: на самом деле очень спорная ситуация. Если посмотреть с одной стороны, то зачем вам там находиться? Максимум где вам понадобиться находиться в ГУВД - это на втором этаже, там где получают номера и все связанное с ними. Если для какой-то РП ситуации, то тут нужно думать и присутствие сотрудника полиции. Многие полицейские, не смотря в чат говорят покинуть территорию, так что если для РП ситуациий то нужно заранее всё обговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Думаю отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Smith 4 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Richardson 6 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2021 В 19.03.2021 в 22:13, Anatoly_Ksenofontov сказал: Приветствую! Хотелось бы услышать ответ от тех, кто играл/играет на 6 сервере Мта Провинции.В УК РП 6 сервера Провинции прописано: Лично я бы хотел затронуть территорию ГУВД-П. Как многие знают там находиться много чего полезного(кабинет зам.нач.гувд, кабинет нач.гувд, следственный комитет и раздевалка для сотрудников), но коридор который соединяет все комнаты разрешён для посещения. Как по мне это глупость просто несусвтеная, жду ваше мнение насчёт этого :) Мой мнение: Запретить для посещения весь 2 этаж ГУВД-П (кроме того места, где номера оформлять) У нас на 5 сервере именно так, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2021 Глупость. Второй этаж для посещения нужно оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2021 На мой взгляд, что коридор - свободное пространство, даже там в реальной жизни никто бы не стал задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2021 Понюхать бебру надо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Berg 25 · ID: #18 Опубликовано 20 июля, 2021 Неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #19 Опубликовано 20 июля, 2021 Намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Williams 6 · ID: #20 Опубликовано 20 июля, 2021 Достаточно бредово, автор прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться