Перейти к содержанию
Aaron Daslor

Вот как вы думаете?

Рекомендуемые сообщения

Aaron Daslor

Приветствую!

Хотелось бы услышать ответ от тех, кто играл/играет на 6 сервере Мта Провинции.

В УК РП 6 сервера Провинции прописано:

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций нарушителю присваивается 3 уровень розыска. 

Список мест: 

1. КПЗ в зданиях Полиции, всех городов Провинции. 

2. Дежурная часть и вся территория за дежурной частью, коридор первого этажа и коридор КПЗ. Все комнаты первого и второго этажа. (ГУВД-П)

3. Территория, которая относится к пост-стойка, второй этаж отдела, любые другие помещения в здании. (ГУВД-М)

4. Территория, которая относится к пост-стойка, раздевалка, любые другие помещения в здании. (ГУВД-Н) 

5. Территория Армии. Сюда не относится КПП.  

Лично я бы хотел затронуть территорию ГУВД-П. Как многие знают там находиться много чего полезного(кабинет зам.нач.гувд, кабинет нач.гувд, следственный комитет и раздевалка для сотрудников), но коридор который соединяет все комнаты разрешён для посещения. Как по мне это глупость просто несусвтеная, жду ваше мнение насчёт этого :)
Мой мнение: Запретить для посещения весь 2 этаж ГУВД-П (кроме того места, где номера оформлять)

Поделиться сообщением

Natsu_Griffin

Так он по сути и является запрещенным, хотя в целом это нелогично. Со стороны игрового процесса, персонаж может ждать очереди на собеседование и другие процедуры, а комнаты "ожидания" как таковой нет, поэтому, оставить разрешенным второй этаж - будет вполне нормальным решением.

Поделиться сообщением

Aaron Daslor
Цитата

Так он по сути и является запрещенным, хотя в целом это нелогично. 

Не, посещение коридора разрешено, но при одном условии: ты ожидаешь собес. ГС за гувд так говрил

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
7 часов назад, Anatoly_Ksenofontov сказал:

Приветствую!

Лично я бы хотел затронуть территорию ГУВД-П. Как многие знают там находиться много чего полезного(кабинет зам.нач.гувд, кабинет нач.гувд, следственный комитет и раздевалка для сотрудников), но коридор который соединяет все комнаты разрешён для посещения. Как по мне это глупость просто несусвтеная, жду ваше мнение насчёт этого :)
Мой мнение: Запретить для посещения весь 2 этаж ГУВД-П (кроме того места, где номера оформлять)

Глупость. 

Второй этаж для посещения нужно оставить. Смысл запрещать там находиться? 

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

У нас даже территория КПЗ в ГУВД-П закрытая, но на второй этаж гражданским можно только для оформления номеров/страховки, не более.

Поделиться сообщением

Tatsumi_Nakayama
22 часа назад, Aleksey Pimenov сказал:

У нас даже территория КПЗ в ГУВД-П закрытая, но на второй этаж гражданским можно только для оформления номеров/страховки, не более.

+

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

на самом деле очень спорная ситуация. Если посмотреть с одной стороны, то зачем вам там находиться? Максимум где вам понадобиться находиться в ГУВД - это на втором этаже, там где получают номера и все связанное с ними. Если для какой-то РП ситуации, то тут нужно думать и присутствие сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Норм думаю

Поделиться сообщением

Aaron Daslor
В 26.03.2021 в 18:36, Thomas_Wilson сказал:

на самом деле очень спорная ситуация. Если посмотреть с одной стороны, то зачем вам там находиться? Максимум где вам понадобиться находиться в ГУВД - это на втором этаже, там где получают номера и все связанное с ними. Если для какой-то РП ситуации, то тут нужно думать и присутствие сотрудника полиции.

Многие полицейские, не смотря в чат говорят покинуть территорию, так что если для РП ситуациий то нужно заранее всё обговаривать.

Поделиться сообщением

----

Думаю отличная идея

Поделиться сообщением

Felix Deep

Почему бы и нет

Поделиться сообщением

Jonathan_Richardson

Норм

Поделиться сообщением

Alexey_White
В 19.03.2021 в 22:13, Anatoly_Ksenofontov сказал:

Приветствую!

У нас на 5 сервере именно так, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Глупость. 

Второй этаж для посещения нужно оставить. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sovetskiy

На мой взгляд, что коридор - свободное пространство, даже там в реальной жизни никто бы не стал задерживать.

Поделиться сообщением

станислаус бретз

Понюхать бебру надо просто

Поделиться сообщением

Sergey_Berg

Неплохая идея

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

Намана

Поделиться сообщением

Fernando_Williams

Достаточно бредово, автор прав.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...