Joseph_Sung 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Joseph_Guderian 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: У нас похоже кто то слишком обиделся, и после входа в игру за мной выехал мой сладкий Владик, ну что ж я отвечаю взаимностью, флуд 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://yapx.ru/u/LdTgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Ах, как же жалко что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Ах как же жалко что это ты так решил, ждем ответа лидера и следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый день. Действительно недостаточно доказательств. Однако с сотрудником будет проведена беседа, за не совсем корректный ответ, как представителя гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Хм, уважаемый, а вам какие док-ва нужны? На блюдечке золотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Что такое флуд? Это отправка нескольких сообщений, за небольшой промежуток времени. Как я по вашему скрину, увижу в какое время были сделаны эти три сообщения? Может между ними интервал 10 секунд? Вашей доказательной базы - недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Хорошо, раз так ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Вам видео надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Предоставьте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2021 Я не с тобой диалог веду, выскочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2021 Хорошо! Можете еще пару жалоб составить на меня. Ожидайте тогда ответа лидер/сзф А так же вы нарушили правила форума, за что скорей всего получите баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2021 Ты кстати тоже лови баллы за свой заголовок в видео в жалобе на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2021 Хорошо, только это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2021 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2021 Оно не несёт за собой оскорбительный характер. А так-же, мой видеоролик закинут в раздел на жалобы на гражданских игроков. Оно сюда неуместно. Ожидайте ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2021 Это правило форума, оно везде уместно, а несет или нет, не тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #18 Опубликовано 20 марта, 2021 Мне добавить нечего, ожидайте ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 20 марта, 2021 5 часов назад, Joseph_Sung сказал: Вам видео надо? Для подобных нарушений предоставляется видеозапись, но поскольку сотрудник не был наказан за flood в процессе игры, санкции невозможны. Пунктом 5.4 ВПС, мера наказания за подобное нарушение по форуму не регулируется, соответственно применение дисциплинарных взысканий невозможно. Касательно выдачи баллов предупреждений за оскорбительный заголовок в прикладываемых доказательствах, решает администратор отвечающий за проверку жалоб на гражданских игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sung 0 · ID: #20 Опубликовано 20 марта, 2021 Видео я с компа уже удалил за ненадобностью, так что тебе Владик повезло, а жалобу за оск. заголовок оформлю в соответствующий раздел форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...