Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: В шоке, от человека, который является Старшим Составом, нарушает УК РП. 319 УК РП, Требую выдать выговор по нарушению статьи ФЗ о полиции, п.4 ч.1 СТ.6.1 ФЗ о полиции, так как стыдно, Что старший состав нарушает УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LdTDv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я сотрудник, на которого была подана жалоба. Ст. 319 УК РП - публичное оскорбление представителя власти. Публика или народ — совокупность людей, являющихся объектом воздействия чего-либо (искусства, пропаганды, рекламы, литературы, развлекательных мероприятий, просвещения и так далее). Действия (например, выступления), рассчитанные на публику, называются публичными. Я был с другом в тот момент, да и Вы один, так что я не вижу тут публичное оскорбления, а почему Вы за мной не поехали? Что выдать штраф до 40.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Уже был перехват, за другим человеком, а так бы, оформил штраф за 5.61 КОаП (319) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Получается, вы не смогли пресечь данное нарушение "злостного преступника", следовательно нарушили статью 5.1 пункт 2 Федерального закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Главное дело не в этом, главное в том, зачем вы это написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Ну раз так, тему можете закрывать, считайте, что пожалел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 23 минуты назад, Dmitry_Sheremet сказал: тему можете закрывать Раз ситуация решена. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться