Denis_Nazvanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nazvanov2. Никнейм сотрудника: Daria_Hunter3. Суть жалобы: Попрошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушения и пояснить их. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZlGlJFh Изменено 19 марта, 2021 пользователем Denis_Nazvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Daria_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Nazvanov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Заголовок изменён. Жду рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Grudka 19 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудница которая выписала штраф.Скажите какие у вас есть машины и примерно где они стояли? Возможно была ошибка id Изменено 19 марта, 2021 пользователем Daria_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Nazvanov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Полный список своих авто и их местоположение я предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Хорошо. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Nazvanov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Предоставляю полный список моих ТС и их местоположение: - Ford F-150 Shelby 2020 - Х004ЕР77 - Honda Civic Type-R - О004ОО77 - ЗАЗ 968 - О893УВ77 (на тот момент В555АХ) - ЗАЗ 968 - А918УТ78 - ЛиАЗ 4292 - М004ММ77 - ПАЗ 32053 - В555АХ77 (на тот момент ПАЗ ещё не был куплен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Grudka 19 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Я пробила по номеру ваш транспорт ЗАЗ 968 с номером А918УТ78 за не правильную парковку вот док-ва https://yapx.ru/v/LeEw1 Около салона есть разметка с парковочными местами а ваш транспорт стоял не в зоне парковочных мест вот за это вы и получили штраф. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Nazvanov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Вы выписали мне штраф, опираясь на пункт 12.9.3 КоАП. Однако пункт 12.9.3 КоАП гласит: Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Возникает логичный вопрос: где в пункте 12.9.3 КоАП говорится о парковке ТС вне зоны парковочных мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Grudka 19 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Тогда извиняюсь. Скажите банковский счет я переведу вам деньги оплатите штраф и небольшую компенсацию За эту ситуацию Изменено 20 марта, 2021 пользователем Daria_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Nazvanov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2021 Номер моего банковского счёта: 913901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Grudka 19 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2021 Все деньги отправлены док-ва https://yapx.ru/v/LeK9g Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Nazvanov 0 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов нет. Желаю удачи и больше не допускать таких ошибочек. Ситуация решена. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...