Chupa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrewi_Chupa 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Izumi_Sato, Maxim_Sudilovski4. Суть жалобы: Было у меня рп, а именно дтп. Я стоял отыгрывал его (грузил видео на ютуб для инспектора), приехали Хлопци и увезли меня в кпз, из-за чего я ушёл от рп. Разве это норма? Дали мне хотя бы рп закончить, так как я не был виновным и не получил компенсации. (я орал, когда он сказал, что я задержан за превышение скорости) 5. Доказательства: момент дтп: (https://youtu.be/pWxYSZQNClg) меня увозят: (https://youtu.be/Mg_bXgEDVuM) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Puff 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УВД по городу Невский оперуполномеченным ОМОН Izumi_Sato. Перейдем к расмотрению вашей жалобы: 1. Вы являлись Особо опасным преступником и наша цель была как можно скорей вас задержать, так как вы могли пренисти вред гражданам.(Пруф) 2. Что касается причины задержания все претензии к дежурному.(Пруф) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drust 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник УВД на которого вы подали жалобу - Максим Судиловский. Соглашусь с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Оплатишь мне ремонт, который я должен был получить от участника дтп, а ты меня увез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Жалоба на рассмотрении. Попрошу сотрудников предоставить видеозапись с момента запроса на ООП до момента задержания. (подойдут скриншоты, но лучше видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Puff 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) По запросу лидера предоставляю дополнительные видеодоказательства. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Прошу прощения за долгое ожидание. По предоставленному видеодоказательству сотрудника могу судить о том, что сотрудники видели, что в месте Вашего задержания происходит разбор ДТП. Однако Вы были ООП и могли навредить окружающим, поэтому первой целью было Ваше задержание. По этому вопросу не вижу нарушений сотрудников. Однако Вас должны были усадить в патрульный автомобиль и дождаться завершения разбора ДТП инспектором ГИБДД, а не сразу увозить в отдел. Касаемо причины задержания - возможно, был баг команды /crimrec либо Вы нарушили УК РП ранее, после чего многократно нарушали скоростной режим и Ваше нарушение никак нельзя было увидеть. Возможно, тут имеется нарушение пункта 6.20 ВПС - этот момент находится на согласовании с ГС за ГУВД. Цитата 6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней. Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. На данный момент нарушений сотрудников не вижу. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Да, у меня было 6 звезд за 1.7 и 3.12. Я катался с ними дня два, за мной никто не ехал, либо ехали но не догоняли. Штрафы за нарушение скорости были уплачены. Я сидел в машине и никому не угрожал, был адекватным и вежливым. (пока не приехали Хлопци). Я их просил что бы дали закончить рп, но нет( У меня были такие ситуации, и во всех случаях ппс, после того как я им сказал что у меня рп (дтп) ждали пока я закончу. Впервые мне попались такие Хлопци. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Соглашусь с ответом лидера. Сотрудники должны были как минимум подождать окончания RolePlay ситуации, после чего совершать задержание. Нарушение ВПС присутствует, но ввиду минимального наказания по пункту 6.20 - кика, сотрудники на первый раз получат строгую дисциплинарную беседу. В случае повторения подобных ситуаций, к сотрудникам будет применены меры куда строже. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Компенсация?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa 0 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 Счет: 813-964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Puff 0 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый вечер! Деньги отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa 0 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 Красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa 0 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2021 Нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2021 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться