Blaid_Clifford 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blete_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Manson4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звёзды по нонРП. Машина не моя,так что по номерам мне точно розыск выдать не могли. Также,у меня была маска и фулл тонировка. Если нужны будут док-ва маски,я их найду. Предупреждений так же не было. Значит как таковой погони не было. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD )https://youtu.be/fzH6xgHEcz0 Изменено 19 марта, 2021 пользователем Blete_Banditskiy Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, уважаемый Blete_Banditskiy. Розыск был выдан вам по статье 1.2 УК РП. Вы, после перестрелки уехали из деревни, а мне провели госпитализацию, после которой при просмотре записи с боди-камеры были обнаружены вы. Есть ли у вас какие-либо вопросы? 1.2 УК РП: Спойлер Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Доказательства вашего нарушения: Спойлер https://youtu.be/2ekPiy--vks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия. У всех наших людей были надеты маски,в том числе она была и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Еще раз здравствуйте, уважаемый Blete_Banditskiy. Внешние признаки - это не только ваше лицо. Также, была передана информация дежурному о том, на каком авто вы передвигаетесь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Авто не моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 1.Доказательства того, что на вас была надета маска предоставьте. 2. Видеозапись сотрудника, является не по форме, ожидаю доказательства, без видоизменения(наложение поверх видео:текстов, изображений и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 https://youtu.be/qpMtIAyvn9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. Доказательств того, что это не Ваш автомобиль — нет, равно как и отыгровки с маской на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Доказателства,что авто не моё есть,могу прямосейчас скинуть,но док-ва масок в поиске. Вот док-ва того,что авто не моё А,стоп. На видеозаписи сотрудника видно,что в моей стороне не было серого квадратика на карте. Значит я и ближе стоящие ко мне люди из нашего состава были в масках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Не совсем понимаю доказательств того, что автомобиль не ваш. Доказательства того, что была отыграна маска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 Отыгровку на маску не нашёл. Вот моё видео с которого я взял скриншот: Автомобиль находился у меня во временном владении. На 6:06 можно увидеть меню F3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте. Дежурному передана была информация, как про ваш внешний вид, так и про то, на каком авто вы уехали. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2021 Я считаю, что розыск выдан не по РП... Много у кого такие же костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 21 марта, 2021 Несмотря на отсутствие кастомизации игровых персонажей, в RP рамках все разные. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение