Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Owen_Moretti 2. Название ПГ: Belovskiy 3. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Belovskiy 4. Суть жалобы: 1.6 - Участник семьи должен быть с игровым уровнем не ниже 5 и с Role Play никнеймам, соответствующий правилам его семьи. [Выговор лидеру / Исключение] жду доки что это рп ник. [Kirillka_Belovskiy] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте я лидер семьи "Belovskiy". Данного участника уже нет в семьи. Не успел убрать из списка. Будет исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2021 Можно как-то следить за форум ? У вас все время какие-то проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Наверное я не живу игрой и у меня есть жизнь своя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Давайте разберем вашу жалобу, вы утверждаете, что лидер не следит за форумом и списком состава! Не согласна с вашим решением, объясню почему, у лидера большой состав в семье, да у него есть замы, которые следят за составом, но доступа к форуму у них нет, где они могут редактировать список. Лидер не может целыми сутками сидеть на форуме и играть, у него есть и личная жизнь, то что вы заметили проблему с игроком, у которого ниже 5 ур, спасибо вам. С лидером будет проведена беседа, по данной ситуации, что бы не повторялось таких ситуаций. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться