Перейти к содержанию
Bruno_Howard

[ГИБДД-М] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Bruno_Howard

1. Ваш никнейм: Leonid_Novikov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы: В меня врезался дальнобой, не заметил этого и заехал на базу, я оставил машину на тротуаре (она отлетела туда после ДТП) и догнал дальнобоя, он мне заплатил, я подбежал к машине, а там сотрудник. Я ему всё объяснил и уехал. Далее он меня догнал, выдал штраф за 12.19.1, 12.5.3, 12.38 и выдал розыск за 19.1. Требую док-во моих нарушения. (Согласен только с 12.5.3).
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Lc7OM

Изменено пользователем Leonid_Novikov

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Данный сотрудник работает в Мирном. Смените на ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Ожидайте доказательств.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Нарушение статьи Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска.

Это и причина штрафа, Вы нарушили данный пункт, но я  перепутал с статьей 12.19.1 и выдал штраф с названием этой стати. Приношу извинения

Штраф был выдан. Розыск был выдан по моей наводке. Просьб о предоставлении документов было выше крыши. Предостовлять или объяснять я Вам не обязан. Каждый житель Провинции обязан собственно знать и соблюдать КоАП и УК. 

Нарушение статьи 12.5.3 КоАП увидите на доказательствах.

На счёт нарушение 12.38 КоАП. Вы ездили с полосы в полосы без включенных сигналов, соотвественно создаваю аварийную ситуацию для других на дороге.

Счастливого путешествия в Казахстан.

Если какому-то не очень умному человеку не понятно за что его остановили, то смотрите доказательства сначала.

Изменено пользователем Ivan_Lazo

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У вас имеются какие либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Brut_Muro

С вердиктом сотрудника солидарен.

Не наблюдаю никакой активности в топике. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...