Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Novikov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: В меня врезался дальнобой, не заметил этого и заехал на базу, я оставил машину на тротуаре (она отлетела туда после ДТП) и догнал дальнобоя, он мне заплатил, я подбежал к машине, а там сотрудник. Я ему всё объяснил и уехал. Далее он меня догнал, выдал штраф за 12.19.1, 12.5.3, 12.38 и выдал розыск за 19.1. Требую док-во моих нарушения. (Согласен только с 12.5.3). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Lc7OM Изменено 19 марта, 2021 пользователем Leonid_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в Мирном. Смените на ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Нарушение статьи Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и второго уровня розыска. Это и причина штрафа, Вы нарушили данный пункт, но я перепутал с статьей 12.19.1 и выдал штраф с названием этой стати. Приношу извинения Штраф был выдан. Розыск был выдан по моей наводке. Просьб о предоставлении документов было выше крыши. Предостовлять или объяснять я Вам не обязан. Каждый житель Провинции обязан собственно знать и соблюдать КоАП и УК. Нарушение статьи 12.5.3 КоАП увидите на доказательствах. На счёт нарушение 12.38 КоАП. Вы ездили с полосы в полосы без включенных сигналов, соотвественно создаваю аварийную ситуацию для других на дороге. Счастливого путешествия в Казахстан. Если какому-то не очень умному человеку не понятно за что его остановили, то смотрите доказательства сначала. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 У вас имеются какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 С вердиктом сотрудника солидарен. Не наблюдаю никакой активности в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться