станислаус бретз 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sebastian_Schmauch 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Приветствую, требую доказательства выдачи данного штрафа. Так-же хочу узнать, за что мне выдали данную статью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lc7FH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Andrew_Tumanov Ожидайте док ва от меня ближе к 22 часам. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Хорошо, будут ждать не с терпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Еще раз здравствуйте. Вот мои док ва по которым отчетливо видно нарушение 2.6.5 КоАП РП. Цитата Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен: сотрудник сделал всё в рамках RP. Остались ли какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов больше не имею,жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться