Braen_Okonor` 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Braen_Black 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Повешал звезды двум человекам не за что!!! и посадил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mfbvdgV_2Gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Уточните пожалуйста, что именно вы хотите услышать от сотрудника в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Вы были задержаны по причине провокационных действий по отношению к сотруднику полиции, согласно статье 16.7 УК РП. На ваших же доказательствах видно: Как вы подходите к нам, сотрудникам, которые задерживают правонарушителя, после чего, зачем-то, желаете нам чего-то плохого, одновременно отвлекая от работы. Вопрос - с какой вообще была адресована эта фраза? Лично я, кроме как провокации с вашей стороны на какой-то ответ или действия, не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braen_Okonor` 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 какая провокация? и ничего плохого я не желал! так как я не чего не сказал. И что с ними теперь разговаривать нельзя?? А сказал я это так как он просто заберал обычного работягу. Прошу наказать сотрудника! + Он просто так приехал на f90 ( и он не закем не гнался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 5 часов назад, Braen_Okonor` сказал: какая провокация? и ничего плохого я не желал! так как я не чего не сказал. И что с ними теперь разговаривать нельзя?? А сказал я это так как он просто заберал обычного работягу. Прошу наказать сотрудника! + Он просто так приехал на f90 ( и он не закем не гнался) [Зам.Нач.УВД] Была какая-то суть или основой являлось привлечь мое внимание, как-то задеть меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Для чего вы произнесли данную фразу? Сотрудники разбирались в ситуации, вы подходите и влезаете в разговор, после убегаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braen_Okonor` 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Вы реально конченные? или читать не умеете? а вы докапались до моей фразы которая не несет никаких угроз и чегото плохого, как вам там кажется!! а он просто скрутил ска незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Дельного ответа я не услышал. Ваша фраза не несла никакого смысла, кроме как отвлечения/привлечения моего внимания, а значит, расценивается как 16.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен, ровно как и с сотрудником. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться