Leon_Bergman 5 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leon_Belovskiy2. Название преступной группировки:Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti4. Суть жалобы: 3.8.1 регламента ПГ5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 19 марта, 2021 пользователем Leon_Belovskiy Не правильно заполнил заголовок и суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы Lavrentiy_Moretti. Жалоба составлена не по форме. Составьте по форме Изменено 19 марта, 2021 пользователем Молодой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, извиняюсь за столь долгий ответ, вот доказательства, что у вас с моим человеком было ДТП и было понятно, что ни вы ни мой участник не собирались платить и дело шло до вызова ДПС, что нам крайне было не выгодно, так как мы все были с пистолетами и в масках и сотрудники органов полюбому, что то бы заподозрили и мы решили что будет легче пригрозить вам пистолетом, но вам было не страшно даже за свою жизнь Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте вновь. Лидер предоставил доказательства, с которыми могу согласится с оправданным покушением на вас. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться