Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Требую док-тв данного дела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lc4ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Вы же, будете уволены за слив информации. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 В каком месте был слив? Набор текста типо слив? Не считаю это за слив, это простонабор текста который может сделать любой желающий. Так же хочу подметить что многие если захотеть то можно спокойно получить любую информацию, если вы считаете клочок текста сливом, то можете так дальше считать. И так же есть проблема, ответа на жб я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Дело на Вас было заведено:Aleksandr_Krahow - Данным сотрудником. Измените заголовок и суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 А почему дело заводил он когда зафиксировал Калашников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 51 минуту назад, Vasiliy_Skvoznov сказал: А почему дело заводил он когда зафиксировал Калашников? Док-ва фиксация от Калашникова предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. По всей видимости вы ждете ответ от меня. Хорошо, начнем разбор... Не вижу на ваших доказательства своего тега. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую, напишите пожалуйста номер дела составленного на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Вот именно поэтому я создал жалобу, нужна ссылка на дело и номер дела. Теперь перейдем к Калашникову, он был на месте и онсистемно не мог видеть броню, но так как было дБ на меня и я только приехал, он не дал пополнить бронижилет, считаю это недопустимым так как бронижилет был и есть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую! СК лишь предоставляет доказательства вашего нарушения и составляет дело. Мера наказания выбиралась лидером фракции и сотрудником Следственного Комитета. Само наказание было выдано Заместителем Начальника ГИБДД. Составлено на вас дело №192, наказание устный выговор. Почему вам дали обычный выговор - неизвестно. Вам стоит обратиться к лидеру или написать на него жалобу в соответствующий раздел. Сотрудник, на которого написана жалоба, а именно Maksim_Kalashnikov, не имеет никакой причастности к данной ситуации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться