Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Owen_Moretti2. Название ПГ: Belovskiy3. Никнейм участника ПГ: Aleksandr_Belovskiy 4. Суть жалобы: 4.1 - Лидер семьи обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный ответ на жалобы, которые адресованы на ваше имя, а также предоставлять по первому требованию все необходимые доказательства. Не больше 24 часов на ответ. Прошу дать выговор лидеру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) . Изменено 19 марта, 2021 пользователем Vito_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Данная жалоба обсуждалась с гс в личном сообщение, после чего она дала ответ в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Вы кто ? Представьтесь для начало. Выдайте баллы за оффтоп. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Lucas_Moretii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Я лидер семьи "Belovskiy". Можете так же это посмотреть на форуме в разделе преступные группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Хорошо буду знать. Ждем ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Добрый вечер. Когда от вас поступила жалоба по той теме, данный лидер обратился ко мне. Данную жалобу мы обсудили с ним вместе заранее, после чего я вынесла вердикт, с которым он согласился. Нарушений лидера, я не наблюдаю. Имеются ли у вас еще вопросы, по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Следующий раз пусть обязательно отвечает на все жалобы. Вопросов нет,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Konon 19 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Хорошо, беседа уже проведена по данной ситуации. Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться