Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГУВД-М] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Aleksey_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom
3. Суть жалобы: По наводке сотрудника я был лишен сотрудником ГИБДД. Доказательства моей вины.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/357907-gibdd-m-ivan_lazo/

Изменено пользователем Aleksey Lisov

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый.

Перед ответом на ваши претензии хотелось бы узнать, в чем смысл сначала намеренно и осознанно нарушать, а после писать жалобы?

И так, вы были лишены по моей наводке сотрудником ГИБДД г. Мирный за нарушение следующей статьи КоАП:

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Доказательства вашего нарушения:

1 предупреждение | 2 предупреждение и осознание нарушения(в чате на начале видео)

С уважением, заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Гром А.В.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
42 минуты назад, Alexey Grom сказал:

Вечер добрый.

Перед ответом на ваши претензии хотелось бы узнать, в чем смысл сначала намеренно и осознанно нарушать, а после писать жалобы?

И так, вы были лишены по моей наводке сотрудником ГИБДД г. Мирный за нарушение следующей статьи КоАП:

Доказательства вашего нарушения:

1 предупреждение | 2 предупреждение и осознание нарушения(в чате на начале видео)

С уважением, заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Гром А.В.

2 предупреждения об остановке тс не было. Вы крикнили тогда, когда я уже был далеко и никак мог не услышать. Лишать за такое на 3 дня - такое.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
3 часа назад, Aleksey Lisov сказал:

2 предупреждения об остановке тс не было. Вы крикнили тогда, когда я уже был далеко и никак мог не услышать. Лишать за такое на 3 дня - такое.

Показателем вашего отдаления от меня является ваш игровой ник. Если я его вижу его, то /s до вас долетит. В обоих случаях ваш ник был виден. Если же я не прав, то предоставьте доказательства, что предупреждение до вас не долетело.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 час назад, Alexey Grom сказал:

Показателем вашего отдаления от меня является ваш игровой ник. Если я его вижу его, то /s до вас долетит. В обоих случаях ваш ник был виден. Если же я не прав, то предоставьте доказательства, что предупреждение до вас не долетело.

Я обычный крик по ic услышать не мог. Лишать за такое на 3 дня- тупо.

ожидаю овтета сзф

Поделиться сообщением

Alexey Grom
9 минут назад, Aleksey Lisov сказал:

Я обычный крик по ic услышать не мог. Лишать за такое на 3 дня- тупо.

По какой же причине? Двигатель не такой уж и громкий, окно открыто(доказательства прилагаются, кликабельно), расстояние небольшое.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Доброй ночи. С сотрудником я полностью солидарен. Лишение прав тут было уместно, ибо вы проигнорировали требования сотрудника и нарушили соответствующую статью КоАП.

4 часа назад, Aleksey Lisov сказал:

Я обычный крик по ic услышать не мог.

Сотрудник предоставил доказательства того, что у вас было открыто окно. Соответственно и крик можно спокойно услышать.

Нарушений за сотрудником не увидел. Если нарушаете - будьте готовы понести ответственность за свои действия.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.

Наказание от сотрудника выдано верно.
Мы не увидели никаких доказательства с вашей стороны, которые могут подтвердить то, что предупреждения об остановке действительно не доходили до вас.
Следовательно поверить мы вам не можем. Соглашусь с ответом лидера, если вы нарушили, то будьте готовы понести за это ответственность.
Нарушений от сотрудника не замечено.
Закрыто.

Изменено пользователем Aleksander_Gasanov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...