Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: По наводке сотрудника я был лишен сотрудником ГИБДД. Доказательства моей вины. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/357907-gibdd-m-ivan_lazo/ Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aleksey Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Вечер добрый. Перед ответом на ваши претензии хотелось бы узнать, в чем смысл сначала намеренно и осознанно нарушать, а после писать жалобы? И так, вы были лишены по моей наводке сотрудником ГИБДД г. Мирный за нарушение следующей статьи КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Доказательства вашего нарушения: 1 предупреждение | 2 предупреждение и осознание нарушения(в чате на начале видео) С уважением, заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Гром А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 42 минуты назад, Alexey Grom сказал: Вечер добрый. Перед ответом на ваши претензии хотелось бы узнать, в чем смысл сначала намеренно и осознанно нарушать, а после писать жалобы? И так, вы были лишены по моей наводке сотрудником ГИБДД г. Мирный за нарушение следующей статьи КоАП: Доказательства вашего нарушения: 1 предупреждение | 2 предупреждение и осознание нарушения(в чате на начале видео) С уважением, заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Гром А.В. 2 предупреждения об остановке тс не было. Вы крикнили тогда, когда я уже был далеко и никак мог не услышать. Лишать за такое на 3 дня - такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, Aleksey Lisov сказал: 2 предупреждения об остановке тс не было. Вы крикнили тогда, когда я уже был далеко и никак мог не услышать. Лишать за такое на 3 дня - такое. Показателем вашего отдаления от меня является ваш игровой ник. Если я его вижу его, то /s до вас долетит. В обоих случаях ваш ник был виден. Если же я не прав, то предоставьте доказательства, что предупреждение до вас не долетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Alexey Grom сказал: Показателем вашего отдаления от меня является ваш игровой ник. Если я его вижу его, то /s до вас долетит. В обоих случаях ваш ник был виден. Если же я не прав, то предоставьте доказательства, что предупреждение до вас не долетело. Я обычный крик по ic услышать не мог. Лишать за такое на 3 дня- тупо. ожидаю овтета сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 9 минут назад, Aleksey Lisov сказал: Я обычный крик по ic услышать не мог. Лишать за такое на 3 дня- тупо. По какой же причине? Двигатель не такой уж и громкий, окно открыто(доказательства прилагаются, кликабельно), расстояние небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Доброй ночи. С сотрудником я полностью солидарен. Лишение прав тут было уместно, ибо вы проигнорировали требования сотрудника и нарушили соответствующую статью КоАП. 4 часа назад, Aleksey Lisov сказал: Я обычный крик по ic услышать не мог. Сотрудник предоставил доказательства того, что у вас было открыто окно. Соответственно и крик можно спокойно услышать. Нарушений за сотрудником не увидел. Если нарушаете - будьте готовы понести ответственность за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 203 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Наказание от сотрудника выдано верно. Мы не увидели никаких доказательства с вашей стороны, которые могут подтвердить то, что предупреждения об остановке действительно не доходили до вас. Следовательно поверить мы вам не можем. Соглашусь с ответом лидера, если вы нарушили, то будьте готовы понести за это ответственность. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться