Nikolay Zubkov 12 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Zubkov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Foma_Moretti4. Суть жалобы: DB,PG, а также MG без моего согласия.5. Доказательства (скриншоты/видео): Видео 1 Видео 2 Изменено 19 марта, 2021 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую, я являюсь заместителем главы Lavrentiy_Moretti. Откройте видео, видео ограничены в доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Открыл. Жду Ваших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 На счёт Дб - возможно он вас задел по пингу, там точно не сказать. На счёт ПГ - его как таково не было, он же находился не у шлагбаума, а вы его расстреливать начали, он далеко от КПП, он же потом уехать попробовал, На счёт МГ - в игре мутом наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Не надо сейчас его выгораживать. Никакого пинга там в помине нет и быть не может. Что касается ПГ, то его ранее предупреждали, что он находится на внешней территории ВЧ. Его просили покинуть территорию, так как официальной причины визита я не услышал. Мои требования он проигнорировал, и далее я действовал согласно приказам Маршала. Отсчёт до трёх был произведён, предупредительный выстрел сделан, но ему было всё равно, в итоге был расстрелян. Здесь ПГ на лицо: когда на тебя наводят оружие, требуя покинуть территорию, но ему всё равно, как-будто это не ему говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте. На видеороликах видны явные нарушения, игрок будет наказан по всей строгости. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться